Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Web del suscriptor

Recetas
Receta de cachopo con jamón de Teruel y mezcla de quesos.

Cómo preparar en casa un cachopo digno de un asturiano

El jefe de cocina del restaurante nativo de Zaragoza, Jon Pérez, da las claves para preparar esta delicia y arrasar con los comensales.

recetas de cocina

Recetas de cocina

Prepara las mejores recetas: de entrantes, de primeros platos, de carnes, de mariscos y pescados, y de postres.
Heraldo.es. Zaragoza Cargando...
Vídeo recetas

Receta: risotto de setas

Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo