Cinco recetas caseras con productos de Aragón
Madejas, borrajas, ternasco o el tradicional guiso al chilindrón... las mejores recetas para disfrutar de la gastronomía aragonesa.
La rica despensa aragonesa cuenta con una gran variedad de productos regionales para dar rienda suelta a la creatividad en la cocina y en la mesa.
Desde las madejas al ternasco, pasando por la borraja o el tradicional guiso de pollo al chilindrón que no puede faltar en esas comidas laurentinas de las fiestas de Huesca. Productos que, bien cocinados, siempre se disfrutan en la mesa y a los que hoy rendimos homenaje con estas sabrosas recetas de la gastronomía aragonesa, que también tendrán presencia con la llegada de la gran fiesta de esta en Aragón Fest.
Pimientos rellenos de pollo al chilindrón. Otra sabrosa forma de disfrutar de este guiso tradicional pasa por rellenar con este unos pimientos morrones, a los que se puede añadir también un poquito de Jamón de Teruel, como acostumbrar a hacer en el restaurante La Parrilla de Albarracín.
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Estas son solo algunas ideas para disfrutar de la rica despensa aragonesa, pero el recetario permite muchas más: como este sorbete de melocotón de Calanda al cava aragonés, preparado por una alumna de la escuela de hostelería Topi, esta rica pechuga de pato con trufa del Pirineo, elaborada en el marco de una iniciativa del programa Pon Aragón en tu Mesa, y un largo etcétera.
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