Cómo jugar a 'El dilema del Chef': así puedes conseguir consumiciones gratis en los restaurantes de Zaragoza

Los Paseos Comerciales de Zaragoza, Delicias y Centro ya han estrenado esta una nueva yincana digital dedicada a la gastronomía y los cocineros zaragozanos.

Presentación del juego 'El dilema del Chef' en Zaragoza.
Presentación del juego 'El dilema del Chef' en Zaragoza.
Daniel Marcos

El objetivo de este juego es descubrir el plato escondido de algunos de los chefs más importantes de la capital aragonesa a través de pistas que el interesado irá conociendo tras escanear los códigos QR que se han ido distribuyendo por distintos puntos de la ciudad.

Esto es 'El dilema del Chef', el juego callejero de PlayZgz que invita a los participantes a conocer la historia de la gastronomía zaragozana. Pionero en España ha sido creado para implementarse en los Paseos Comerciales de la ciudad como solución digital bajo la tutela de Cámara de Comercio y elaborada por Zaragoza Esencial. 

La forma de jugar es muy sencilla. Hay que escanear los códigos QR de los tótems instalados en las zonas comerciales del centro y de Delicias -13 en total-, para lo que solo se necesita un móvil y poner a prueba los conocimientos gastronómicos de los participantes. 

Dinámica del juego y bonos de 100 euros con 'El Dilema del Chef'

La dinámica del juego arranca eligiendo uno de los diez cocineros que participan en la iniciativa e ir desbloqueando ingredientes mediante la superación de preguntas en cada estación para conseguir adivinar el plato estrella de estos reconocidos talentos culinarios. Entre todos los jugadores que completen el recorrido, antes del próximo 15 de marzo, se sortearán 3 bonos de 100 euros para consumir en los restaurantes de la ciudad.

Los cocineros elegidos en el Casco Histórico son Raquel Marcén responsable actual del Meli-Meló; Ana Abadías que tiene su cuna en El Candelas; Cristian Palacio del reconocido estrella Michelín, Gente Rara, y el chef del Cancook, cubano Ramsés González. 

En el juego de Delicias destacan, Alejandro Viñal, el creador de Umami Marino; Susana Casanova, chef de la Clandestina Bistro, y recientemente ganadora del premio a la mejor tapa a nivel español; Luis y Javi Carcas de Casa Pedro; Rubén Martín como chef ejecutivo del Grupo Vaquer, y Cristian Georgita, jefe del 22.2 Gradi, el paraíso de las pizzas especializado y pionero en ofrecer pizza al taglio en Zaragoza.

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