gastronomía

En busca de las ensaladillas favoritas de Aragón: ¿en qué bares se comen?

HERALDO pregunta a sus lectores por la mejor ensaladilla de Zaragoza, Huesca y Teruel y también cuáles son los ingredientes que no pueden faltar.

En busca de la mejor ensaladilla rusa de Aragón.
En busca de la mejor ensaladilla de Aragón.
H. A.

La ensaladilla es uno de los platos que más se repiten en los menús de verano de los aragoneses. Fácil y fresca. Esas son algunas de sus virtudes. Y además, en base a verduras, algo también a tener en cuenta. Además, se puede preparar con antelación, lo que le convierte en un plato que frecuenta mucho el césped de la piscina y la primera línea de playa. 

HERALDO pregunta a los lectores por ese ingrediente que no puede faltar en sus ensaladillas. ¿Qué utilizan? ¿Por qué hacen esa receta? Y no solo eso, si no que también queremos conocer cuáles son esos lugares donde más la piden. ¿Cuál es su bar de referencia para comerla? Pueden responder a través de este cuestionario.

A pesar de que el apellido más repetido cuando se habla de ensaladilla sea "rusa", en los bares y restaurantes aragoneses se pueden encontrar otras variantes que encantan. Con sucedáneo de pescado, con ahumados, con fruta... las opciones son numerosas y también pueden ser una forma de dar salida a algunos productos que se acumulan en las baldas más escondidas del frigorífico o en el fondo de la despensa.

Como en otras ocasiones, conoceremos los resultados en los próximos días. A través de este tipo de preguntas ya hemos conocido el chocolate con churros preferido de los aragoneses, la tortilla de patata más querida o los huevos rotos que más triunfan en las barras de los bares de Zaragoza, Huesca y Teruel

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