El Quema ofrecerá cenas en la azotea del Pablo Serrano dos días a la semana en agosto

El restaurante situado en el interior del emblemático museo ya estaba ofreciendo estas cenas con las mejores vistas de Zaragoza los jueves y ampliará esta opción a los viernes durante todo agosto.

Terraza del restaurante Quema de Zaragoza, en la azotea del museo Pablo Serrano
Terraza del restaurante Quema de Zaragoza, en la azotea del museo Pablo Serrano
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El restaurante Quema de Zaragoza ofrecerá cenas en su terraza cubierta en lo alto del IAACC Pablo Serrano durante los jueves y viernes del mes de agosto debido a la gran demanda de su oferta gastronómica en esta ubicación, con unas vistas espectaculares de Zaragoza, que hasta ahora solo esta disponible durante la noche de los jueves.

De esta forma, a lo largo del próximo mes se podrá degustar su menú degustación en la azotea del museo dos días a la semana, siempre bajo reserva, ya que las plazas son limitadas.

El Espazio Quema, situado en la parte más alta del museo, es un salón climatizado ubicado en la azotea del edificio que cuenta con unas de las vistas más espectaculares de la ciudad de Zaragoza.

Este menú, preparado por la chef Diana Roitegui y el equipo resto del equipo del Quema, consta de tres aperitivos, cinco platos, un postre y media botella de vino por persona. Su precio es de 45 euros y está elaborado con productos frescos y mediterráneos, con toques innovadores y de autor.

Menú Degustación del Restaurante Quema

  • Crujiente de coco y curry.
  • Regañá, mousse de pastel de puerros y huevas de trucha imperial.
  • Macaron de avellana y morcilla.
  • Gazpacho de maíz, ceviche de langostinos y boniato. 
  • Guiso de calamar en su tinta, espuma de cebolla caramelizada y arroz inflado.
  • Milhojas de anchoa del Cantábrico, crema de queso tronchón y pimiento rojo.
  • Pescado del día, salsa exótica de crustáceos, pesto de guisantes y pistachos, chips de kale.
  • Taco de Rabo de vaca guisado con un toque de sake y mirin, crema de coliflor y crujiente de patata.
  • Mo-ji-to, bizcocho y crema de lima, gel de ron y helado de hierbabuena.

El Restaurante Quema cuenta con un Sol de la Guía Repsol. En este restaurante se propone una cocina de temporada y natural con platos elaborados a diario con los mejores productos a la vista del comensal.

Durante todo el año, ofrecen, por un lado, un menú degustación disponible todos los días de la semana. Y, por otro lado, dispone de carta de martes a viernes al mediodía y los jueves por la noche con platos para compartir, entrantes, segundos y postres. Además, el restaurante acaba de estrenar su menú gastronómico, disponible de martes a viernes a mediodía, que incluye dos entrantes, un principal y un postre por 30 euros.

Esta oferta gastronómica se puede disfrutar habitualmente en su acogedor salón donde la relación y conexión entre los clientes y la cocina es bidireccional, pues a través de una mampara que conecta la sala con la cocina, los comensales pueden ver al equipo de cocina elaborando sus platos en directo.

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