Gastronomía

¿Cuál es el truco para que salgan bien las migas del chef José Andrés?

Las migas es uno de los platos más típicos de la gastronomía española.

Migas de pastor, imagen de archivo.
Wikipedia

Las migas es uno de los platos más típicos de la gastronomía española. Sin embargo, muchos deciden darle un toque particular añadiendo ingredientes distintos. El chef José Andrés ha elaborado para todos sus seguidores de Instagram la receta con todos los pasos y con los trucos que solo conoce un profesional de la cocina.

Ingredientes

  • Pan
  • Chorizo
  • Huevos
  • Uvas
  • Pimentón
  • Sal
  • Ajos

Elaboración de la receta

  • Cortar el pan en trozos, añadiendo un poco de agua por encima para que se queden un poco húmedos, pero sin que se convierta en una masa.
  • Poner una sartén y freír el ajo y el chorizo.
  • Una vez cocinado el ajo y el chorizo, retirarlos de la sartén y cocinar en ella el pan, removiendo constantemente para que no se queme. Deben quedar un poco crujientes.
  • Freír los huevos en otra sartén.
  • Añadir el pimentón a las migas y, por último, el chorizo y las uvas.
  • Servir las migas junto con los huevos fritos.