Sugerentes propuestas para el tapeo festivo

Las opciones para la vermutada de Pilar Gastro Week están teniendo muy buena acogida.

Empanada de cinco quesos y setas de La Bocca
Empanada de cinco quesos y setas de La Bocca
A. Toquero

Los menús y el vermuteo que ofrecen los establecimientos que participan en la octava edición de Pilar Gastro Week afrontan su último fin de semana. Durante estos días festivos, el formato vermutada está teniendo mucho éxito, así que ahí va un recordatorio de algunas de las propuestas que todavía se pueden disfrutar el sábado y el domingo.

Con su empanada criolla, el quiosco La Milonga le da un aire muy argentino a su tapa. En La Bocca también ha gustado este formato. Eso sí, va rellena de cinco quesos y setas. Por supuesto, no pueden faltar las croquetas. Muy interesantes las de callos de Nativo y de longaniza trufada y borraja de Flash Alagón.

Los alimentos de Aragón están presentes en elaboraciones como el saco de morcilla de cebolla de Fuentes de Caballo Blanco; la teja crujiente de rabo de toro desmechado de Don Gourmet Oisi, o el min pao de ternera pirenaica y cebolla morada de Gallur de Boulevardier.

Muy original es la propuesta que tienen en Tatín y Mulo: brioche de chasu con chutney de granny Smith y mayonesa cítrica de jengibre, mientras que en Casa Teresa sugieren un homenaje a Brasil y a la Virgen del Pilar como patrona de la Hispanidad con su pastel de bacalao con brotes, salsa de mango y mayonesa.

El resto de las propuestas para esta singular vermutada y los menús se pueden consultar en este enlace.

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