gastronomía

Estos son los bares y restaurantes que participan en Pilar Gastro Week 2023

Más de una treintena de establecimientos forman parte de esta nueva ruta, tanto de la Zaragoza ciudad como del resto de la provincia.

Porpuesta de Txalupa, de Zaragoza, para Pilar Gastro Week.
Porpuesta de Txalupa, de Zaragoza, para Pilar Gastro Week.
Horeca Restaurantes

Los bares y restaurantes de Zaragoza ultiman sus preparativos para las Fiestas del Pilar. Este sábado no solo comienzan los días grandes de la ciudad, sino que será el primer día de Pilar Gastro Week, una iniciativa que pretende ensalzar el producto de la tierra de una forma divertida por octava vez.

Participan más de una treintena de establecimientos de la ciudad en dos formatos: vermutada y menú. Pero no solo se podrán visitar establecimientos de la capital aragonesa, sino que en Pilar Gastro Week se pueden probar propuestas gastronómicas de localidades cercanas, como Morata de Jalón o Alagón.

Los establecimientos que participan y en qué categoría

  • Parrilla Albarracín: menú
  • Más Albarracín: menú
  • Albergue de Morata: menú y vermutada
  • Aragonia Palafox: menú
  • Bistrónomo: vermutada
  • Blasón del Tubo: menú
  • Boulevardier: menú y vermutada
  • Casa Teresa: vermutada
  • Contigo Pan y Cebolla: menú
  • Don Gourmet Oisi: vermutada
  • Don Pascual: menú y vermutada
  • El Caballo Blanco: vermutada
  • El Candelas: menú
  • El Molino de San Lázaro: menú
  • El Rincón de Sas: menú
  • Flash Alagón: vermutada
  • Habitat Sella: menú
  • Celebris: menú
  • La Bocca Mediterranean Deli: vermutada
  • La Milonga Chill & Grill: vermutada
  • La Rinconada de Lorenzo: menú
  • La Scala: menú
  • Las Coronas: menú y vermutada
  • Marengo Casual Food y Deli: vermutada
  • Mas Gas: menú
  • Nativo Tradicional Deli: vermutada
  • Nómada Street Food: vermutada
  • Son de luz: menú y vermutada
  • Tatín: vermutada
  • Mulo: vermutada
  • Txalupa: menú

Durante estos días, los ciudadanos y turistas que visiten Zaragoza y prueben estas propuestas pueden ser sorprendidos por 'microflashmob' de joteros, unas actuaciones aleatorias y sin planificar que tendrán lugar en los diferentes establecimientos. Además, existe la opción para llevar, de 'delivery', y también propuestas sin gluten.

Apúntate a la newsletter de gastronomía de HERALDO y recibe en tu correo recetas para hacer en casa y las últimas noticias del sector.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión