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Receta de brownie de coliflor apto para veganos

El chef valenciano Juan Llorca ha sorprendido con este rico y saludable postre sin gluten, azúcar ni lácteos.

Brownie de coliflor vegano
Brownie de coliflor vegano
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El brownie es, sin duda, uno de los dulces más apetitosos. Acompañado de una bola de helado, es el gran triunfador en multitud de comidas familiares cuando llega la hora de elegir postre. Sin embargo, también se puede hacer con otros ingredientes más saludables que, además, pueden ser consumidos por veganos. Juan Llorca, prestigioso chef valenciano, ha sorprendido con una rica y curiosa receta de brownie de coliflor.

¿Qué necesito?

- 350 gramos de coliflor cocida o al vapor

- 150 gramos de dátiles a remojo

- 100 gramos de bebida vegetal o de vaca

- 70 gramos de crema de avellanas, almendras o cacahuete

- 1 cucharada de canela en polvo

- 90 gramos de harina de avena

- 50 gramos de cacao puro en polvo

- 8 gramos de levadura tipo Royal

- 180 gramos de nueces

- 50 gramos de chocolate negro picado

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💥EL BROWNIE MÁS RICO Y SALUDABLE DE INSTAGRAM💥 . Apunto muy alto con éste título?🤣. Sin menospreciar al resto eh? . Por cierto de los 3000 comentarios, JOD... no ha acertado nadie!!! (A no ser que se me haya pasado algún comentario). No me lo puedo creer! Haremos otro concurso para ganar esa media hora de Skype vale? . ‼️DARLE UN ❤️ y COMPARTIRLO SÓLO SI OS PARECE UN INGREDIENTE ORIGINAL Y DIFERENTE PARA UN BROWNIE‼️ . INGREDIENTES . 350g coliflor cocida o al vapor➖150g dátiles a remojo➖100g bebida vegetal o de vaca➖70g rema de avellanas, almendras o cacahuete➖1 cucharada de canela en polvo➖90g harina de avena o la que quieras➖50g cacao puro en polvo➖8g levadura tipo Royal➖180g Nueces➖50g chocolate negro picado . ELABORACIÓN . Cocemos la coliflor al vapor o hervida dejándola al punto y dejamos que escurra hasta que esté fría . Precalentamos el horno a 175º, forramos un molde rectangular con papel de horno y mientras vamos elaborando la receta paso paso . Añadimos en un procesador o con una batidora la coliflor, los dátiles, la leche y la crema. Y trituramos hasta que nos quede cremoso y bien triturado . Después, en un bol y con la ayuda de una espátula, añadimos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos poco a poco hasta que quede todo bien incorporado y sin grumos . Añadimos el chocolate, las nueces y mezclamos una vez más . Lo repartimos todo en un molde con papel, y lo horneamos alrededor de unos 35-45 minutos en función del grosor y del horno. Hasta que lo pinches y salga limpio . Lo dejamos que se enfríe en la nevera unos 30 minutos y listo! . Ya podemos cortarlo, y disfrutar de un brownie muy muy saludable, rico y con un ingrediente tan extraño como la coliflor . Lo guardamos bien cerrado en la nevera entre 5-7 días . #JuanLlorca #realfood #kids #foodporn #healthy #tasty #sweet #dinner #fresas #wholefood #megustaleer #eatwell #eatclean #breakfast #fruitlover #toddler #lunch #blw #fresh #delicious #hungry #foodpics #healthyfood #alimentacioncomplementaria #enbocadetodos #babyledweaning #alimentacionsaludable #yomequedoencasa #desayunosaludable #brownie

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La receta, paso a paso

1. Cocemos la coliflor al vapor o hervida dejándola al punto y dejamos que escurra hasta que esté fría. Después, precalentamos el horno a 175º y forramos un molde rectangular con papel de horno.

2. Añadimos en un procesador o con una batidora la coliflor, los dátiles, la leche y la crema. Y trituramos hasta que nos quede cremoso y bien triturado

3. En un bol y con la ayuda de una espátula, añadimos la harina, el cacao y la levadura, mezclamos poco a poco hasta que quede todo bien incorporado y sin grumos

4. Añadimos el chocolate, las nueces y mezclamos una vez más

5. Lo repartimos todo en un molde con papel y lo horneamos alrededor de unos 35-45 minutos en función del grosor y del horno. Hasta que lo pinches y salga limpio.

6. Dejamos que se enfríe en la nevera unos 30 minutos

7. Listo para comer. Recuerda que puedes conservarlo en la nevera entre cinco y siete días.

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