Colmenillas con langostinos y salsa de changurro

Esta receta de mar y montaña la prepara el cocinero del restaurante Txoko de Zaragoza, Miguel Obregón.

Colmenillas con langostinos y salsa de changurro.
Colmenillas con langostinos y salsa de changurro.
Toni Galán

Las setas de primavera, aunque se están haciendo de rogar este año, son un manjar que combina a la perfección con la mayoría de los ingredientes con los que contamos en la despensa. Así, con una salsa de changurro, unos langostinos y unas colmenillas se puede elaborar un plato tan delicioso como el que ofrece bajo estas líneas el cocinero del restaurante Txoko de Zaragoza, Miguel Obregón.

Ingredientes:

Colmenillas Langostinos crudos Salsa de changurro, de marisco o americana SalPreparación:

Cocer las colmenillas durante aproximadamente 45 minutos para eliminar las toxinas. Escurrirlas y dejarlas secar. Escaldar los langostinos con un poco de sal durante aproximadamente dos minutos, lo justo para que cambien de color. Introducir la cola de los langostinos pelados en las colmenillas. Preparar una salsa ligera de changurro, de marisco o americana y salsear por encima de las setas. - Ver otras recetas de cocina

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