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Revuelto de senderuelas

Esta receta de setas de primavera la prepara el cocinero del restaurante Txoko de Zaragoza, Miguel Obregón.

Revuelto de senderuelas.
Revuelto de senderuelas.
Toni Galán

Las senderuelas son una de las especies de setas de primavera más comunes en Aragón, pero este año se están haciendo de rogar. A pesar de los pocos ejemplares que se han visto por el momento, los amantes de los hongos creen que la tendencia cambiará en cuanto suban las temperaturas. Mientras, y para abrir boca, el cocinero del restaurante Txoko de Zaragoza, Miguel Obregón, acerca un delicioso revuelto que aporte ideas para cuando, al fin, lleguen las setas de primavera.

Ingredientes:

6 huevos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Perejil SalPreparación:

Picar los ajos y dorar con un poco de aceite. Limpiar las setas, trocearlas con las manos y saltear brevemente en una sartén. Batir los huevos con una pizca de sal y un poco de perejil. Añadirlos a la sartén y cocinar hasta que cuaje el huevo. Se puede utilizar un molde para presentar el revuelto y acompañar con unos triángulos de pan tostado.- Ver otras recetas de cocina

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