Despliega el menú
Gastronomía

Gastronomía

¿Aún no tienes tu menú navideño? Recetas para hacerte la vida fácil

Sorprender a los invitados es una tarea que no siempre resulta fácil. Estas son algunas sugerencias para un menú navideño.

Dorada.
Dorada.

Un año más la Navidad ya ha llegado. Son días de familia, amigos, cenas, almuerzos…. y siempre el mismo problema,¿y ahora qué les doy de comer?.


Si bien todos queremos sorprender a nuestros invitados, es una tarea que no siempre resulta fácil y si, como este año el tiempo juega en contra, la dificultad crece.


Afortunadamente vivimos en un país con un fecundo recetario y un inmenso y rico patrimonio gastronómico, que en estas fechas inunda nuestras cocinas de productos frescos y de una calidad exquisita, porque si algo apreciamos los españoles, es disfrutar en torno a una buena mesa.


Si aún estás decidiendo tu menú navideño, quizás te ayuden estas sugerencias y recetas de doradas, lubinas y corvinas , con la máxima frescura y calidad, muy sencillas de elaborar pero con un resultado sorprenderte. Te harán sentir como un gran chef…


Dorada: una apuesta segura para todos los bolsillos

¿Aún no tienes tu menú navideño? Recetas para hacerte la vida fácil

El comodín de los pescados por su precio, versatilidad y sabor. Es un pescado que siempre sorprende y de fácil preparación. Nuestra propuesta es una receta ligera y sencilla de dorada asada sobre lecho de verduras también asadas. Un plato de fácil digestión que nos permitirá compensar los excesos que seguro cometeremos en estas fiestas navideñas.

- Consulta la receta aquí.


Lubina: siempre te deja en buen lugar

¿Aún no tienes tu menú navideño? Recetas para hacerte la vida fácil

Es tiempo de setas y en esta propuesta las combinamos con unos lomos de lubina a la plancha. Un plato de temporada que gustará a todos y dará un toque diferente a tus cenas estos días de fiesta.

- Consulta la receta aquí.


Corvina: la reina de los mares

¿Aún no tienes tu menú navideño? Recetas para hacerte la vida fácil

Pescado blanco de carne tersa y muy sabrosa, la corvina es muy apreciada en cocina porque permite una gran variedad de preparaciones. En esta ocasión proponemos una receta sencilla de corvina con almejas y espárragos trigueros. Una estupenda opción, ligera, muy sabrosa y fácil de preparar, todo lo que necesitamos para disfrutar de una estupenda velada con nuestros invitados estas Navidades.

- Consulta la receta aquí.


Ir al suplemento de gastronomía

Ver otras recetas de cocina.

Etiquetas
Comentarios