Un menú muy aragonés para festejar el día de San Valero
Tres recetas exquisitas a base de productos de la tierra para celebrar en familia el día dedicado al patrón de la capital aragonesa.
Gracias a la celebración del día de San Valero, patrón de la capital aragonesa, los zaragozanos comienza un pequeño puente ideal para disfrutar de los numerosos planes que se suceden en la ciudad durante estos días. Una de las opciones más barajadas sigue siendo, año tras año, la de reunirse con la familia y los amigos alrededor de una gran mesa y degustar productos típicos de la tierra que harán las delicias de pequeños y mayores.
Ejemplo de ello es el exquisito menú de tres platos que acompaña a estas líneas, donde priman los productos aragoneses tradiciones combinados con otros ingredientes que les aportan un sabor y una presentación únicos.
Sopa de borrajas con berberechos. Esta suave crema combina uno de los productos aragoneses más característicos con otro más costero que le da, sin duda alguna, un toque muy especial. Para preparar esta receta rápida, sencilla y muy sabrosa solo hacen falta borrajas, patatas, caldo, aceite y berberechos.
-Ver otras recetas de cocina
-Ir al suplemento de gastronomía