Ensaladas de primavera para salir del paso
Cinco recetas para preparar una ensalada de primavera diferente cada día con ingredientes de temporada.
Las ensaladas han dejado de ser un mero acompañamiento en las mesas para convertirse en protagonistas de nuestras comidas diarias; especialmente, en primavera.
Para preparar una buena ensalada de primavera existen múltiples opciones que podemos ir combinando a nuestro gusto con diversos productos de temporada e inspirándonos, si se quiere, en los productos de la huerta aragonesa.
Estas son solo cinco propuestas para disfrutar con la llegada del buen tiempo de una ensalada de primavera: Receta de ensalada de cebollas, caballa y escabeche de berros. La cebolla, aunque se pueda consumir durante todo el año, es un alimento de lo más primaveral y su presencia en ensaladas es ya un clásico. Para preparar esta ensalada de primavera con un toque diferente podemos acompañarla de caballas -marinadas previamente en agua y vinagre- y diferentes hierbas aromáticas, aliñadas con una suave salsa de soja.
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