El uno a uno del La Palmas-Real Zaragoza

Cristian Álvarez, Atienza, Luis Suárez y Javi Ros fueron los jugadores más destacados del partido.

Partido Las Palmas-Real Zaragoza, de la 23ª jornada de Segunda División
AGENCIA LOF

El Real Zaragoza se impuso 0-1 en Las Palmas con un gol de penalti de Javi Ros. Tres puntos que elevan las aspiraciones del equipo aragonés y consolidan su candidatura al ascenso de categoría.

• Cristian Álvarez

Decisivo un día más para guardar la puerta a cero, con paradas de mérito bajo palos en momentos claves. Dudó en un par de salidas.

2
  • Vigaray

Su partido más gris, quizá acusando que no está al cien por cien físicamente. Abusó del despeje fuera, Pedri le dio mal. Sustituido.

1
  • Atienza

Firme en el posicionamiento, dio buena cuenta del juego por alto casi siempre. Arriba, remató al palo. Se multiplicó entre las dudas.

2
  • Guitián

Bien cuando el partido no tuvo riesgos, ágil con el balón. Después, con el lío, perdió fortaleza en las marcas y tuvo errores.

1
  • Nieto

No rehuye nunca un balón ni una situación complicada, pero sigue instalado en una racha de poco tino en balones sencillos. Mejoró.

1
  • Eguaras

En la primera parte, por insustancial en su juego, se le echó mucho en falta. Después, asomó de vez en cuando. Poca aportación.

1
  • Guti

Mal primer tiempo, apagado, oculto en demasía, sin sociedad con nadie. Después, con altibajos. Tuvo un falló atrás garrafal. Día raro.

1
  • Kagawa

La baja de Soro le abrió la puerta de nuevo y no lo aprovechó, jugando como enganche. Frío, sin chispa. Falló un gol cantado. Fue relevado.

0
  • Igbekeme

Repitió como interior zurdo, pegado a banda, y sigue sin rendir bien ahí. Tocó mucho el balón, con más sombras que luces. Alborotado.

1
  • Puado

Inerte y desaparecido hasta el descanso, pegado a la banda diestra, mejoró después. Falló dos goles y se le vio precipitado. Suplido.

1
  • Luis Suárez

Puede pasarse medio partido perdido en punta, sin apoyos, como ayer. Pero acaba gestando la jugada del gol. Decisivo, peleón. Clave.

2
  • Álex Blanco

Relevó a Kagawa y jugó casi todo el segundo tiempo. Dio profundidad, clarividencia atacante. Se notó mucho. Solo le faltó el gol.

2
  • Delmás

Sustituyó a Vigaray y cubrió la banda y al peligroso Pedri durante 25 minutos. Lo hizo con rasmia, algo acelerado.

1
  • Javi Ros

Entró, como en balonmano, directo del banquillo en vez de Puado para tirar el penalti. Y logró el 0-1 decisivo por la escuadra.