fútbol sala

El Full Energía Zaragoza pierde el primer partido de la eliminatoria contra el Antequera

El equipo aragonés pierde 7-2 contra el UMA Antequera en las semifinales de ascenso a Primera División. Tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria el próximo sábado.

El Full Energía ha caído este sábado en el primer partido de la eliminatoria en Antequera.
Mauri Conde

El Full Energía Zaragoza ha perdido 7-2 contra el UMA Antequera en el primer partido de las semifinales de ascenso a Primera División, por lo que tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria el próximo fin de semana en Zaragoza.

En el minuto cinco, los locales tomaban la delantera en el marcador merced de un tanto de Alan Candía. Cone repelió un lanzamiento de Iván Romero, y del posible 1-1 se pasó al 2-0 en una contra del Antequera culminada por Nando Torres. El Full Energía Zaragoza intentaba recortar diferencias y Jorge Tabuenca, asistido por Manu Cebrián, marcaba el 2-1.

Parecía que con ese resultado se llegaría al descanso pero, a diez segundos para el término de la primera parte, Quique anotó el 3-1. Cobarro puso el 4-1 ya en el segundo acto y el Full Energía Zaragoza apostaba por el portero-jugador en busca de la heroica, aunque sin generar demasiado peligro sobre la meta de Cone. Dos pérdidas de balón desencadenaron en dos goles del Antequera que sentenciaba el encuentro. Aún hubo tiempo del 7-1, antes de que Iván Romero maquillara el luminoso con un disparo de falta (7-2).

UMA Antequera: Cone, Burrito, Conde, Hernando y Cobarro -Quinteto inicial-. También jugaron: Fuentes, Álvaro, De Candia, Velasco, Pope, Nando Torres, Leandrinho, Óscar y Aguilar-

Full Energía Zaragoza: Guille, Fran, Muniesa, Preciado y Shunta -Quinteto inicial-. También jugaron: Fernandito, Marcos, Manu Franco, Jorge Tabuenca, Pasamón, Manu Cebrián e Iván Romero

Goles: 1-0, De Candia (m.5); 2-0, Cobarro (m.8); 2-1, Jorge Tabuenca (m.12); 3-1, Hernando (m.19); 4-1, Cobarro (m.24); 5-1, Leandrinho (m.35); 6-1, De Candia (m.36); 7-1, De Candia (m.37); 7-2, Iván Romero (m.38).

Árbitros: Cubero García y Sarasúa Álvarez. Mostraron tarjeta amarilla a Iván Romero del Full Energía Zaragoza.