gastronomía
Menú del 25 aniversario de El Foro de Zaragoza
Durante los meses de mayo y junio se ofrece una muestra de sus mejores platos.

El restaurante El Foro de Zaragoza celebra su 25 aniversario en mayo y junio con un menú degustación (55 euros. Bebida incluida) diseñado con algunos de los platos que más éxito han tenido en este tiempo.
Uno de ellos, de 1998, es la ensalada con sardina, salmón y bacalao ahumado en Orio caliente de panceta y mousse de higadillos de ave. Lo único que se ha cambiado un poco es la presentación.
Las alcachofas rellenas de foie y albardadas con jamón en tempura nacieron como una receta improvisada, pero llegó a ganar un concurso de tapas. No podían faltar en esta cita, como los medallones de foie sobre migas tropicales con puré de peras y licor de pacharán con su punto graso, dulce, ácido... Una gran combinación.
El atún rojo con algas nori en tempura y los collares de ternasco con salsa kakuni representan la exitosa incursión en las cocinas del mundo, especialmente esta última y premiada receta. El menú concluye con un viaje por el chocolate.
El Foro
Dirección: calle de Eduardo Ibarra, 4. Zaragoza
Teléfono: 976 569 611
Horario: de 12.00 a 17.30 y de 20.00 a cierre
Descanso: domingo noche y lunes, cerrado