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La pizza ¿con o sin piña? ¡Participa en la encuesta!

Es una de las grandes guerras gastronómicas, junto a la de si la horchata está buena. ¿Es realmente un sacrilegio ponerle pizza a una piña? 

Dos trozos de pizza, uno con piña y otro sin piña
Dos trozos de pizza, uno con piña y otro sin piña
Heraldo.es

El debate está servido sobre la mesa: la pizza con piña o sin piña. La elección vuelve a ser noticia ya que, según un estudio realizado por Telepizza con motivo del Día Mundial de la Pizza, revela que la pizza hawaiana, la que contiene esta fruta, es una de las más demandadas por los hogares aragoneses. 

Participa en la encuesta creada por Heraldo y danos tu opinión.

Y tú, ¿cómo prefieres la pizza con o sin piña?

 

A la lista de las más deseadas se suman la cuatro quesos y la carbonara, tal y como revela otro análisis de Glovo. No solo esas, sino que Telepizza también incluye la bacon crispy y, en lo más alto del podio, la barbacoa. De este último sabor, la empresa pizzera sirvió en Aragón un total de 6,5 millones de unidades.

Si se contabilizan todos los sabores, el resultado es que en Aragón se ha consumido 1 millón de pizzas de Telepizzas -34,5 en todo el país-. Esto revela que los pedidos a domicilio aumentaron un 60% en 2022 en relación al año anterior, según datos de Glovo. Es decir, 315 pizzas al día solo a través de esta plataforma de envío.

La horchata y las anchoas en la pizza, otros grandes debates

Otro de los grandes debates gastronómicos es sobre si la horchata está buena o no. Pero, sin salir del mundo de la gastronomía italiana, hay pizzas elaboradas con todo tipo de ingredientes que han hecho a los italianos más puristas llevarse las manos a la cabeza, pero si hay un ingrediente que levanta ampollas por excelencia y que para algunos es un manjar y para otros un auténtico sacrilegio, es la piña. La pizza es sin duda uno de los platos más populares del mundo en cualquiera de sus versiones.

Aunque lo de la pizza con o sin piña es un debate de lo más recurrente, lo cierto es que existe otro ingrediente todavía más odiado en la pizza: las anchoas. Aunque tampoco es uno de los ingredientes más comunes encima de una pizza, lo cierto es que las pocas veces que aparece agrada más bien a pocos. ¿Será el próximo debate?

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