El Foro ofrece su veraniego muestrario de arroces, como el de ternasco con borraja

Las jornadas se pueden disfrutar en julio y el más novedoso es el de guiso criollo, de Nueva Orleans.

Arroces del restaurante El Foro.
Arroces del restaurante El Foro.
Agencia Almozara

El restaurante El Foro (c/ Eduardo Ibarra, 4. 976 569 611) organiza durante el mes de julio sus jornadas más clásicas dedicadas al arroz (40 euros). El menú incluye tres entrantes individuales.

Se empieza por una quiche de champiñones con espuma de tomate seco de Caspe, para continuar con una croqueta tibia de ensalada de arroz sobre crema de curry amarillo y terminar con una vieira con ajo blanco y tortilla de camarones.

A partir de ahí, los arroces Val del Falcó son los grandes protagonistas en esta cita en la que el cocinero Pedro Martín echa el resto para intentar que todos salgan en su punto. De los cinco que se ofrecen (a elegir uno a mesa completa) el más diferente es el de guiso gumbo o criollo, originario de Nueva Orleans.

También es novedoso el de ternasco y borrajas. El resto son: vegetal, negro con sepia y langostinos, y del señorito de pescados y mariscos.

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