Receta de macedonia de frutas con natillas a la menta
Este sabroso postre lo prepara la profesora de cocina Nati Lacal, chef del restaurante La Rebotica de Cariñena (Zaragoza).
Las natillas son un postre casero muy versátil que puede presentarse a la mesa de numerosas maneras, ya sea acompañando a un bizcocho de limón tradicional, a una tarta de chocolate o solas con la presencia de una galleta por encima, como recomienda la cocinera del restaurante La Rebotica Nati Lacal quien, aunque se mantiene fiel a esta tradición, sabe que este rico postre puede dar el toque final a cualquier preparación más laboriosa, como su macedonia de frutas con natillas a la menta.
Eso sí, recomienda que la temperatura y el método de cocción son factores a tener muy en cuenta en el momento de trabajar esta elaboración y que es fundamental cocinarlas "sobre un fuego suave y sin parar de dar vueltas con una paleta ancha" para conseguir la deliciosa textura de este postre.
Ingredientes: Pera, manzana, naranja y plátano Melocotón en almíbar Leche Un sobre de natillas Royal Un limón Una rama de canela Menta seca o fresca Azúcar Frutos secosPreparación: Poner la piel del limón y la canela en la leche de hacer las natillas, y elaborarlas como indica el sobre pero con un poco menos de leche. Cortar todas las frutas a trozos no muy grandes y añadir el zumo del limón. Cuando se vayan a servir se añaden las natillas y unos frutos secos por encima: pistachos, almendras fileteadas o avellanas.-Ver otras recetas de cocina
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