Gastronomía

Menús degustación de pato o arroz en el restaurante Antonio

Se pueden degustar durante el mes de febrero acompañados de vinos de la D. O. Somontano.

Menús degustación de pato o arroz en el restaurante Antonio

El restaurante Antonio –plaza de San Pedro Nolasco, 5; teléfono 976 397 474– tiene a disposición de sus clientes durante el mes de febrero dos menús degustación, uno con platos de arroz y otro basado en el pato. Este último se compone de anchoa de pato marinada; ensalada de jamón de pato; terrina de foie, confitura de zanahoria y caviar de pétalos de violeta; canelón relleno de pato y salsa de boletus; arroz costrado de pato y postre sorpresa. Para beber, vino tinto crianza cabernet-merlot-syrah o vino blanco chardonnay-gewürztraminer, ambos de la D. O. Somontano, embotellados especialmente para esta casa, y agua.


En cuanto al menú del arroz, lleva aperitivo y tres entrantes: salmón marinado a las finas hierbas con mousse foie, alcachofas naturales fritas en tempura y alioli de almendra tostada, y pulpo a la gallega.

Como plato principal se puede elegir entre paella de bogavante gallego, risotto de boletus y crujiente patamulo, arroz negro con chipirones, bacalao y almejas o arroz caldoso con carabineros y chipirones. Postre, a elegir. Para acompañarlo, las mismas opciones que en el menú del pato. El precio de ambos menús es de 30 euros por persona.


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