Gastronomía

Taller de cocina para jóvenes sin recursos en Huesca

El proyecto está dirigido a chicos y chicas de entre 15 a 21 años y se desarrolla durante ocho sesiones.

Taller de cocina para jóvenes sin recursos en Huesca

La Asociación Enbat junto al cocinero Rubén Pertusa, y en colaboración con la Obra Social de Ibercaja, el Área de Turismo del Ayuntamiento de Huesca y la Asociación de Hostelería y Turismo realizan el taller 'De la calle a la cocina', una propuesta de sociabilización de jóvenes con riesgo de exclusión social a los que la crisis ha aumentado su precariedad económica y ha disminuido sus oportunidades de inserción laboral.


El proyecto está dirigido a chicos y chicas de entre 15 a 21 años y se desarrolla durante ocho sesiones, en la cocina de la Obra Social de Ibercaja. Al finalizar la formación, los jóvenes podrán incorporarse a prácticas profesionales en diferentes empresas del sector de la restauración.


Volver al suplemento de gastronomía.