SD Huesca

sd huesca

El uno a uno de la derrota de la SD Huesca en Las Palmas

Los dos goles amarillos en 15 minutos arruinaron la propuesta de los azulgranas. Mosquera y Ratiu fueron titulares y marcó Florian Miguel (2-1).

Ferreiro conduce la pelota durante el encuentro en el Estadio de Gran Canaria.
Agencia LOF

Andrés Fernández 1

No tuvo el ángel de otras tardes y vio cómo Jesé le superaba en el penalti y no podía hacer nada en el segundo gol canario.

Buffarini 1

Bajó sus prestaciones respecto a los dos partidos anteriores. Le dio muchos problemas Peñaranda y se vio siempre superado.

Salvador 1

El partido en el que más incómodo se le ha visto en la posición de central, con fallos en la marca y la toma de decisiones.

Pulido 1

Los canarios generaron peligro siempre que merodearon el área del Huesca y así el capitán tuvo que multiplicarse.

Marc Mateu 2

De lo mejor del Huesca, como lateral y como interior, con una zurda de seda y poniendo siempre balones peligrosos.

Seoane 1

Tampoco tuvo su tarde más inspirada en el centro del campo. Presente en muchas acciones de peligro, dio la asistencia a Miguel.

Mikel Rico 1

No tuvo una tarde feliz, y a las primeras de cambio realizó el penalti a Jesé. No estuvo cómodo y cometió errores impropios.

Mosquera 1

Regresó al once titular para favorecer la circulación de la pelota y dar empaque al centro del campo sin conseguirlo.

Ratiu 2

El rumano dispuso de su primera titularidad y lució más cuanto más adelantado jugó, con llegadas y alguna ocasión de gol.

Ferreiro 1

Partido de altos y bajos del gallego, se entendió bien con Mateu pero no tuvo la continuidad que el equipo tanto agradece.

Escriche 1

De momento se deposita sobre sus espaldas la responsabilidad del gol. Estuvo muy cerca de anotarlo y volvió a darlo todo.

Juan Carlos 1

Regresó al equipo azulgrana con pocos entrenamientos en sus piernas y siempre se movió en posiciones de vanguardia.

Florian Miguel 1

Es, ahora mismo, el más titular de los suplentes. No solo por el gol que marcó con el tiempo cumplido sino por su versatilidad.

Joaquín 1

Perdió la titularidad en beneficio de Ratiu y trató de demostrar en los pocos minutos de que dispuso de que puede recuperarla.

Lombardo 1

No ha tenido hasta la fecha ninguna influencia en el juego azulgrana, diluido entre la escasez de minutos que se le están dando.