El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 2-1 ante Las Palmas

Así jugaron los 16 futbolistas alineados por Juan Ignacio Martínez 'Jim' este sábado en el duelo de la 28ª jornada de liga en La Romareda.

Los jugadores del Real Zaragoza se felicitan al término de partido ante Las Palmas.
Francisco Jose Gimenez Vidal

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Primera parte sin trabajo, después alternó buenas paradas con la mala decisión y el despeje corto y raso en el 1-1. No está fino.

GÁMEZ   0

Participativo pero muy errático. Horrible con el balón, en el pase y las ideas. Puso ser expulsado. Sustituido en el descanso.

FRANCÉS   1

Su primera parte fue cómoda, sin apenas riesgos atrás. Después, en el lateral, sufrió de lo lindo. Nota mucho el cambio de rol

JAIR   1

Con altibajos, lo fácil lo solventó bien, pero sufrió cuando el rival apretó. Mal en el 1-1 y en la jugada de Hernani. Peinó en el 2-1.

CHAVARRÍA   0

Otro partido anodino, de intranscendencia. En defensa blandeó en varios ataques rivales. En labor ofensiva, sin profundidad. Mal.

PETROVIC   1

Le salvó del suspenso su posicionamiento en los repliegues, ayudando al corte antes del peligro. Hacia arriba, nulo. Sustituido.

EUGENI  1

Prometedores primeros 10 minutos, con tres lanzamientos parados excelentes que dieron un gol. Después, apagado. Suplido.

GRAU  1

Empezó el día de maravilla, con un buen gol de volea en llegada. Pero enseguida se fue de onda. Si ningún brillo. Muy táctico.

BERMEJO   0

Retorno a la titularidad y como si no hubiese pasado nada: todo sigue igual en efervescencia sin provecho. No acabó nada.

NARVÁEZ   1

Peleón, estuvo demasiado tiempo en el suelo, castigado por patadas y con alguna exageración. Disparó una vez, sin suerte.

SABIN MERINO   0

Primer partido como ariete puro y titular, sin suministro de balones y con pocos recursos propios. No se le vio casi nada. Relevado.

LLUÍS LÓPEZ   1

Jugó la segunda mitad tras suplir a Gámez y retocar la zaga. Tuvo de todo, cortes importantes y despejes fallidos. Lento en el 1-1.

FRANCHO   1

Entró por Petrovic nada más encajar el 1-1 para jugar casi 40 minutos. Alborotado, como el juego, cumplió con los mínimos y basta.

NANO    0

Relevó a Eugeni a falta de 26 minutos y entró por la derecha. No aportó ni profundidad, ni llegada, ni remate. Pululó sin rumbo.

ÁLVARO GIMÉNEZ   2

Apareció en el doble cambio ofensivo junto a Nano, en vez de Sabin, en el 64. En solo 4 minutos marcó el 2-1, crucial y decisivo. Clave.

SAINZ   S. C.

Sustituyó a Narváez en el último cuarto de hora y pasó muy desapercibido, con el equipo atrás y sin hallar desahogos. En cuesta abajo.