real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 0-1 en Burgos

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en El Plantío en el partido de este jueves, perteneciente a la jornada 14 de la liga.

Alegría inmensa entre los zaragocistas, jugadores y afición, tras el 0-1 logrado por Álvaro Giménez en El Plantío de Burgos.
David Pérez Cejuela/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Bien en varias paradas bajo palos, sufrió en los córneres y tuvo un lunar grave que no penalizó en una salida por alto. Afortunado.

FRANCÉS   1

De nuevo lo puso Jim como lateral derecho. Padeció con Juanma y las subidas de Fran García. Bermejo no le ayudó. Mejoró al final.

LLUÍS LÓPEZ   1

Sigue sin salir de su juego de mínimos, sin brillos en facetas defensivas claves. Es muy plano, poco vistoso. Cumplió, sin más.

JAIR  2

Muy importante de nuevo en el juego aéreo en varios saques de esquina y faltas, superando el bache ante elMirandés. Pilar básico.

CHAVARRÍA   0

Valcarce pudo con él en los encares varias veces. Lo buscaron siempre a su espalda, vulnerable. Con el balón, muy impreciso. Mal día.

EGUARAS    2

Mala primera parte, al frente de un equipo romo y sin movimientos. Mejoró en la recta final. Desahogó mucho juego y asistió en el gol

FRANCHO   2

Como Eguaras, dejó un primer tiempo de suspenso, con fallos palmarios, precipitado. Se creció mucho después. En el gol, crucial.

ZAPATER   1

En el maremágnum que fue el juego antes del descanso, al menos cortó en defensa y buscó soluciones. Mal acompañado. Sustituido.

BERMEJO   0

Titular de nuevo. Y de nuevo sin justificar ese rol. Sin precisión, con malas decisiones, perdió balones. Mal en el remate. No mejora.

NANO   1

Vivió el efecto gaseosa:empezó ágil y rápido, pero se agotó enseguida en ayudas a Chavarría. En punta, nada de nada. Trabajador.

AZÓN   0

Otro que volvió al once inicial. Dio lo de siempre:pelea, lucha en solitario, con un solo remate, fuera. Estuvo demasiado en el suelo.

ÁLVARO GIMÉNEZ   3

Suplente esta vez, entró en los últimos 20 minutos por Azón y firmó un golazo ganador, de los que se le piden. Decisivo, acertado.

SAINZ   1

Relevó a Zapater en el doble cambio de Jim en el minuto 71. Entró con furia, despertando con un par de galopadas al equipo. Fue útil.

ADRIÁN GONZÁLEZ  S. C.

Sustituyó a Nano en el 78 y dejó un cuarto de hora final de posicionamiento sin mayor trascendencia. Pero estuvo en el rato bueno final.

GÁMEZ   S. C.

Jim lo metió en el 85 para guardar el 0-1 en vez del errático pero perenne Bermejo, con defensa de cinco. Se fajó y vio tarjeta.