El Real Zaragoza juvenil B no da opción al San Gregorio

Consulta los resultados y las crónicas de Liga Nacional Juvenil.

Real Zaragoza - San Gregorio LNJ
@RZcantera

Victoria del Zaragoza ante el San Gregorio en un partido donde los locales fueron superiores desde el comienzo, aunque el San Gregorio se mantuvo ordenado en su campo. Víctor, a los 18 minutos, abrió el marcador en un balón colgado con algo de fortuna. Vadillo, en un centro lateral directo, puso el segundo tanto del partido. El San Gregorio redujo su intensidad, afectado por los dos goles. En la segunda mitad, el Zaragoza efectuó cambios que le dieron un mayor acierto ofensivo. Villanueva puso el cuarto y en un saque de esquina Eloy marcó el cuarto de cabeza. Dos Santos, tras una buena jugada colectiva, marcó el quinto con un potente disparo.

Real Zaragoza B: Sergio, Adrián, Montesinos (Villanueva, 71), Navascués, Barrachina, Linares (Lobato, 62), Vadillo (Dos Santos, 62), Usher, Víctor, Monserrate (Conte, 71) y Marco (Eloy, 62).

San Gregorio: Álvaro, Jorge, Zazurca (Liso, 60), Casado (Juan, 60), Aarón, Alejandro, Abadía (De León, 75), Mustafá, Mohammed (Pellejero, 70), Cánovas y Beltrán (Teodor, 70).

Goles: 1-0, min. 18: Víctor. 2-0, min. 31: Vadillo. 3-0, min. 75: Villanueva. 4-0, min. 80: Eloy. 5-0, min. 83: Dos Santos.

Árbitro: Martín Salvador. Amonestó a los visitantes Alejandro, Cánovas, Teodor y Liso.

EL OLIVAR 1-0 STADIUM CASABLANCA: Un gran Olivar doblega al Casablanca

El Olivar: Lahuerta, Morell, París, Cabero (Redondo, 75), Redondo (Tosas, 82), Martínez, Larraz, Torres (Muñoz, 75), Anti (Alloza, 62), Garcés y Fraile (Rodríguez, 62).

Stadium Casablanca: Correas, Beamonte, Perales, Aliaga (Glera, 56), Teresa (Jiménez, 75), Mene, Izquierdo, Lozano, Mena, Liso y Sesa.

Goles: 1-0, min 27: Redondo.

Árbitro: Lara Arjona. Amonestó a Morell, Alloza, Martínez; Mena, Jiménez, Mene y Aliaga.

Comentario: Victoria del Olivar en un partido donde el Casablanca buscó acciones rápidas y contragolpes. El Olivar dispuso de varias acciones claras previas al gol que hacían prever el primero del partido. Buena defensa en líneas generales de los locales, que supieron retener esa ventaja en los minutos restantes tras ponerse por delante ante un Casablanca que lo intentó.

ALCAÑIZ 1-2 OLIVER: El Oliver vence in extremis al Alcañiz

Alcañiz: David, Mario, Issmail, Óscar (Bel, 66), Andreu (Cebrián, 57), Bosque, Codorniu (Lereu, 57), Bruno (Héctor, 78), Aguilar (Conesa, 57), Guillermo y Llombart.

Oliver: Imanol, Darío, Rodrigo (Abuy, 46), Peregrina, Barberán (Ruiz, 57), Raúl, Unai (Bak, 46), Aziz, Mario, Abella (Aner, 74) y Jairo (Mallén, 78).

Goles: 0-1, min. 20: Mario. 1-1, min. 67: Bosque. 1-2, min. 89: Mario.

Árbitro: Hernández Andrés. Amonestó a Bruno, Héctor; y a Ruiz.

Comentario: Partido muy igualado que se decantó en el último minuto. El Alcañiz tuvo en control del balón, pero el Oliver aprovechaba para realizar contras con mucho peligro, y aprovechando una de ellas se adelantó en el marcador. A partir de ahí, el Alcañiz fue a presionar la salida de balón, teniendo alguna ocasión para empatar, pero al descanso se mantuvo ese 0-1. La segunda parte empezó tal como había acabado la primera. El Alcañiz presionando su salida de balón, y el Oliver aprovechando, para salir con espacios, cuando superaba la primera línea. Empató con el Alcañiz y tuvo ocasiones para adelantarse. Un Alcañiz roto y partido, tras llevar el peso del partido, recibió un gol en el último minuto para poner el resultado final de 1-2 para el equipo del Barrio Oliver.

TERUEL 1-1 BALSAS PICARRAL: Teruel y Balsas se reparten los puntos

Teruel: Óscar, David, Ferrer (Guillermo, 65), Zuriaga (Hernández, 54), Pablo, Herrero, Fernando, Rubén (Llorens, 65), Adrián, Aranda (Lucas, 54) y Sánchez.

Balsas Picarral: Daniel, Iker (Ceperuelo, 56), Ezequiel (Piqueras, 73), Raúl, Francisco, Aarón (Aiman, 62), Jorge, Bernal (Ríos, 62), Duato, Guillermo y Mazas (Lahuerta, 73).

Goles: 0-1, min. 7: Guillermo. 1-1, min. 60: Fernando, de penalti.

Árbitro: González García. Amonestó a Zuriaga, Fernando, Herrero; Aarón, Raúl y Jorge. Expulsó con roja directa al local Llorens (89’) y por doble amonestación al visitante Daniel (89’).

Comentario: Partido igualado, con dos equipos necesitados por la racha negativa de ambos en las últimas jornadas. Salió mejor el equipo visitante, poca combinación pero con bastante juego en largo, buscando ganar rechace, fruto de ello se adelantaron en el marcador gracias a un balón dividido en punto de penalti, que el jugador del balsas acertó a terminar. A partir de ahí dominio local, con momentos de buen juego desplegado, especialmente por banda derecha, y generando varias ocasiones sobre la portería visitante. En la segunda parte siguió la propuesta local, fruto de ello llegó una ocasión clara que acabó en el palo y a los minutos el gol de penalti provocado por Fernando y que él mismo transformaba. Últimos 15 minutos muy parados, con poca continuidad y nerviosismo por parte de ambos equipos.

SANTO DOMINGO JUVENTUD 0-1 HUESCA: El Huesca vence a domicilio al Juventud

Santo Domingo Juventud: Samuel, Doñate, Aitor, Cerón, Daouda, Lorien, Hugo (Diakite, 78), Artigas, Álex, Miguel (Orós, 65) y Santiago

Huesca: Beltrán, Calvo, Porroche (Amandi, 45), Lizáldez, Miguel (Ciria, 83), Alberto, Puente, Soria (Bellón, 62), Ibáñez, Taboada y Martín (Sánchez, 68)

Goles: 0-1, min. 39: Puente.

Árbitro: Agustín Moreno. Amonestó a Artigas, Peñas, Pinilla; Calvo, Ibáñez y Sánchez.

Comentario: El Juventud fue derrotado en casa por el Huesca en un partido igualado, donde los oscenses llevaron quizás el peso del partido pero los locales se mantuvieron replegados. Puente puso el único gol del partido en el minuto 39. En la segunda mitad, la tónica general del partido se mantuvo y aunque el Juventud intentó reaccionar no logró intimidar a los oscenses.

RACING CLUB ZARAGOZA 3-2 ACTUR PABLO IGLESIAS: El Racing consigue una trabajada victoria ante el Actur

Racing Club Zaragoza: Ethan, Charneca, Iker, Adrián (Enseñat, 75), Lucas (Guillermo, 84), Mamadou (Bretos, 46), Hugo (Marcos, 84), Egea, Nicolás, Esteban y Valentín.

Actur Pablo Iglesias: Iván, Ismael, Amores, Torres, Buil (Vicén, 75), Melendo, Catalán (Mena, 84), Míchel (Adrián, 75), Prados, César y Lucas (Agbor, 61).

Goles: 0-1, min. 5: Míchel. 1-1, min. 21: Lucas. 2-1, min. 30: Adrián. 2-2, min. 32: Esteban, en propia puerta. 3-2, min. 59: Iker.

Árbitro: Ramírez Marco. Amonestó a Charneca, Nicolás, Enseñat; Ismael, Míchel y Prados.

Comentario: El Racing comenzó dominando ante un Actur que se adelantó en un error defensivo. En un centro lateral y en una buena jugada colectiva, los locales dieron la vuelta al marcador. El Actur aprovechó un gol en propia para marcar el segundo poco antes del descanso. Íker, en el segundo tiempo, marcó el definitivo 3-2 que dio la victoria a los locales.

FB FRAGA 1-1 EBRO B: Fraga y Ebro firman tablas

FB Fraga: Iván, Pablo, Sergio (Jaume, 66), Visa, Emil, Víctor, Jon, Casanova, Nacho, Aarón y Noé (Casado, 66).

Ebro B: Enrique, Corellano (Víctor, 83), Fuentes (Belenguer, 2), Baeyens, Trías (De Diego, 58), Gonzalo, David (Casañal, 46), Carp, Bernier, Saúl (Wallid, 58) e Iván.

Goles: 1-0, min. 20: Visa. 1-1, min. 37: Carp, de penalti.

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó a Pablo, Noé, Iván; Carp, Casañal y Víctor.

Comentario: El Fraga empató ante el Ebro en un partido igualado e intenso. El Ebro dominó el balón en el primer tiempo y consiguieron encerrar al Fraga en su campo, hasta una jugada a balón parado donde Visa marcó de cabeza el primero del partido. Pese a no generar peligro los locales, dispusieron de un penalti con el que marcaron el gol del empate. En la segunda mitad, la tónica general se mantuvo, aunque el Fraga dispuso de numerosas acciones de peligro durante todo el segundo tiempo.

EFB CALATAYUD 3-1 MONTECARLO B: El Montecarlo no puede con el Calatayud

EFB Calatayud: Víctor, Héctor, Jiménez (Cortés, 55), Iker (Nabil, 88), Alejandre (Blasco, 66), Gracia, Miñana (Giménez, 88), Izquierdo, Márquez, Capilla y Marcos (David, 88).

Montecarlo B: Pedro, Edson (Abenia, 66), Calvo, Gracia, Guillermo, Ángel, Montes, Mateos, Cerrato, Marco (Borja, 66) y Carlos Alberto (Teller, 80).

Goles: 1-0, min. 19: Iker. 1-1, min. 44: Mateos. 2-1, min. 75: Iker, de penalti. 3-1, min. 85: Marcos.

Árbitro: Monterrubio Torres. Amonestó a Márquez, Héctor; Pedro y Ángel. Expulsó por doble cartulina amarilla al visitante Gracia (64’).

Comentario: Primera parte igualada hasta que los locales marcaron el primer gol, de ahí al descanso dominio del Montecarlo y estos empataron justo antes del descanso. En la segunda mitad, dominio de los locales que marcaron el 2-1 y el 3-1 para llevarse los tres puntos.

IPC LA ESCUELA 2-3 AMISTAD: Victoria de mucho mérito del Amistad en el campo del IPC La Escuela

IPC La Escuela: Li, Bautista, Guallar, Porlán (Cano, 63), Escario, Romero (Lardiés, 85), Bautista, Mocalou, Yang, García (Acín, 63) y Diouf (Becerra, 70).

Amistad: Sisamón, Pascual (Martín, 80), Moreno, Álvarez (Liarte, 80), García, Orga, Sentis, Valenzuela, Montañés, Soler (Trasobares, 61) y Gracia.

Goles: 0-1, min. 25: Orga. 1-1, min. 27: Diouf. 2-1, min. 37: Escario. 2-2, min. 72: Valenzuela. 2-3, min. 88: García.

Árbitro: Gimeno Otal. Amonestó a Yang; Montañés y Nalda.

Comentario: Buen comienzo de los locales, con posesiones largas y un cuadro rojillo replegado. En el minuto 25, Orga marcó tras un robo en la zona media. Lejos de dar un impulso a los visitantes supuso el gol de los locales con un remate de cabeza al segundo palo. Diouf marcó el 2-1 tras una buena jugada por la banda derecha. En la segunda parte, el Amistad fue reaccionando y Valenzuela marcó el gol del empate con un disparo cruzado. José Luis García dio la victoria a los visitantes en el 88.

UTEBO 2-1 EFB EJEA: El Utebo remonta al Ejea

Utebo: Front, Huerta (Gañarul, 67), Marcadal, Salas, Carbonel (Rivera, 55), Castillo (Lasierra, 78), Escartín, Andújar, Moreno (Dellal, 55), Cabrera y Aparicio.

EFB Ejea: Fernández, Seta, Gracia (Ciudad, 84), García, Kessas, Mateo (Galisteo, 63), Pérez, Azuara (Ruiz, 84), San Martín, Izuel (Salcedo, 79) y Soro.

Goles: 0-1, min. 42: Mateo. 1-1, min. 77: Seta, en propia puerta. 2-1, min. 87: Dellal.

Árbitro: Sánchez Sancho. Amonestó a Andújar, Gañarul, Dellal, Ortí, Millán, Escartín; y Soro.

Comentario: El Utebo se llevó los tres puntos ante el Ejea en un partido donde los visitantes se adelantaron a los 42 minutos de juego con un gol desde el punto de penalti de Josué Mateo. Sin embargo, en la segunda mitad, el Utebo dio un paso al frente y buscó por todos los medios sorprender a Fernández. Lo lograron en una acción que finalizó con un gol en propia meta de Seta. Dellal dio la victoria a los locales en el 87.