fútbol. regional preferente

El Fuentes ata en el último suspiro una trabajada victoria en su visita al San José

El equipo de Iván Ballestero consiguió el gol de la victoria a poco más de dos minutos para el final.

San José-Fuentes Regional Preferente
Jesús Garrido

Victoria del Fuentes ante el San José por (2-3) en un encuentro muy igualado y que no se decidió hasta los minutos finales. Requeno y Tobajas adelantaron al cuadro visitante en los primeros minutos de partido. Por su parte, los locales igualaron el encuentro gracias a un gol en propia meta de Merino y uno de Patrick poco antes del descanso. En los últimos instantes del partido, Jorge Salvador daba los tres puntos al Fuentes.

Arrancó el encuentro con una buena intensidad por parte del equipo dirigido por Iván Ballestero. Los visitantes dominaron la primera fase del partido. En el minuto 13 de partido, Álvaro Requeno abrió el marcador al culminar una jugada. El Fuentes no se quedó ahí y trató de ampliar distancias ya que el San José notó anímicamente el gol inicial. Y lo conseguiría en el 17, por medio de Tobajas.

San José-Fuentes Fútbol Regional

El San José aumentó el ritmo y consiguió igualar el partido en una recta final de la primera parte emocionante. En primer lugar, Javier Merino anotó en propia meta en una desafortunada ocasión. Además, Patrick, un minuto antes del descanso, anotó el gol del empate.

En la segunda mitad, el ritmo goleador decayó así como la intensidad. Las defensas se impusieron a los jugadores de ataque en este periodo. No fue hasta el minuto 88 de juego cuando Jorge Salavador anotaba el (2-3) para los visitantes. El cuadro local trató de reaccionar al tanto encajado en los escasos minutos que quedaban de partido, aunque el Fuentes se mantuvo férreo en defensa.

Jorge Salvador dio los tres puntos al Fuentes con un gol en el minuto 88

Con este resultado, el San José se coloca en la decimocuarta posición, mientras que el Fuentes se coloca en la segunda posición de la clasificación.

San José: Gracia, Corcodel, Cea, Abreu, Sory, García (González, 89), Barriendos (De los Ríos, 78), Marchante (Vicioso, 55), Soria, Solans y Madurga (Marín, 69).

Fuentes: León, Salvador, Briz (Nieto, 57), Casalo, Tobajas (Gutiérrez, 76), Roche, López (Labadia, 57), Usón, Requeno (Gómez, 89), Merino y Garín.

Goles: 0-1, min 13: Requeno. 0-2, min 17: Tobajas. 1-2, min 31: Merino. 2-2, min 44: Abreu, en propia puerta. 2-3, min 88: Salvador.

Árbitro: Jorro Ramón. Amonestó a los locales Marchante, Cea, Rincón y Marín y a los visitantes León, Garín, Merino, Roche y Falcon. Expulsaron al local Rincón y al visitante Ballestero.