El Herrera y el Bujaraloz firman las tablas tras unos frenéticos últimos 20 minutos

Pese a que se empezó adelantando el Bujaraloz, la victoria estuvo más cerca de quedarse en Herrera

Partido de la segunda jornada de liga- San Fernando vs. Bujaraloz
Fútbol. Regional Preferente- San Fernando vs. Bujaraloz
Francisco Jiménez

El Herrera se quedó con la sensación de haber perdido dos puntos tras empatar en su feudo ante el Bujaraloz, en un partido que se decidió prácticamente en los últimos 20 minutos.

En una primera parte igualada en la que ambos conjuntos salieron bien plantados al terreno de juego, la iniciativa la llevó el Herrera generando ocasiones de gol mediante jugadas elaboradas, mientras que el Bujaraloz esperaba a salir a la contra. Precisamente de esta forma, los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 21 después de que Lamenca rematara un pase que le llegó desde la línea de fondo. Marcos pudo haber puesto las tablas en el marcador con un remate de Crespo tras un saque de esquina, pero no logró transformarlo en gol.

Ya en la segunda mitad, los locales fueron superiores, llegando a equilibrar el marcador en el minuto 71 con el gol de falta directa de Crespo. A los cinco minutos, se puso por delante en el marcador después de que Val le sirviera un centro desde la banda a Aladrén al segundo palo. En el minuto 77 Lamenca volvió a empatar el partido tras recibir un pase desde la banda y, dándose la vuelta, batiendo a Cevallos. El Herrera no se vino abajo y en el minuto 80 se volvió adelantar en el electrónico por mediación de Crespo al rematar un córner. No obstante, la alegría les duró seis minutos, ya que un despiste de la defensa favoreció que Clavel pusiera el empate final a tres. Sergio tuvo en sus botas la oportunidad de darle la victoria al Herrera, pero Villagrasa supo detener el mano a mano.

Herrera: Cevallos, Ezquerra (Meavilla, 69), Guillén, Ruiz, Crespo, Zapater, Cristobal (Maqueda, 54), Hernández, Puri (Aladrén, 54), Val y Ibáñez (Sergio, 46).

Bujaraloz: Villagrasa, Cofreces, Ruiz, Clavel, Royo, Lamenca, Jorge, González, Samper, Villuendas y Morate.

Goles: 0-1, min. 21: Lamenca. 1-1, min. 70: Crespo. 2-1, min. 75: Aladrén. 2-2, min. 77: Lamenca. 3-2, min. 80: Crespo. 3-3, min. 86: Clavel.

Árbitro: Berechet Robert. Amonestó a los locales Ruiz y Hernández y al visitante Ruiz.