Resumen de los partidos de LaLiga Santander y LaLiga SmartBank celebrados este domingo, 8 de noviembre.

Partido Real Sociedad - Granada.
Javier Etxezarreta/EFE

Real Sociedad 2 - 0 Granada

La Real Sociedad volvió al liderato tras ganar este domingo por 2-0 a un Granada desconocido por las bajas, en un partido decidido en una gran primera mitad de los donostiarras y que tuvo tres penaltis, dos para los locales, que sólo convirtieron uno, y un tercero fallado por el venezolano Darwin Machís en el tiempo de añadido.

Real Sociedad - Granada
Javier Etxezarreta

Sabadell 1 - 2 Málaga

Un gol de Pablo Chavarría a un cuarto de hora para el final dio la victoria al Málaga (1-2) y consumó la cuarta derrota del Sabadell en los cinco partidos que ha disputado en la Nova Creu Alta. Los catalanes cierran un semana para olvidar que se inició el pasado jueves, con el idéntico 1-2 frente al Almería, aunque en aquel caso logrado en el tiempo añadido y con diez jugadores.

Liga SmartBank jornada 11 vídeo de Resumen
La Liga

Rayo Vallecano 0 - 1 Almería

Un gol de Jorge Cuenca en el último minuto del tiempo añadido permitió al Almería ganar en Vallecas al Rayo, en un partido en el que el conjunto madrileño sumó su primera derrota del curso en casa y jugó durante cincuenta minutos con uno menos por expulsión del lateral derecho peruano Luis Advíncula.

Liga SmartBank jornada 11 Rayo Vallecano - Almería vídeo de Goles
La Liga

Real Valladolid 2-1 Athletic Club

El Real Valladolid logró este domingo su primera victoria en esta liga, por 2-1 ante el Athletic Club, en un partido que controló durante la primera mitad pero que acabó acorralado por su rival.

REAL VALLADOLID - ATHLETIC DE BILBAO
R. García

Valencia 4-1 Real Madrid

El Valencia, que logró tres de sus goles de penalti en lanzamientos de Carlos Soler, no dio opción al Real Madrid en un encuentro de control visitante en la primera media hora, pero que el equipo local remontó a base de penas máximas y de mucha intensidad, sobre todo en el segundo tiempo.