Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Heraldo del Campo
Viticultura
Juan -izquierda- y César Langa, quinta generación de la saga familiar vitivinícola, en el interior de Bodegas Langa.

Vino y cava para brindar por 150 años

Han pasado 150 años desde que Mariano Langa Gállego puso en marcha un negocio vitivinícola en la comarca de Calatayud. Echaba así a andar una bodega que tomó el nombre de una saga familiar que ha conquistado mercados de todo el mundo con sus vinos y sus cavas.

 

Chus García
  • Cereza gourmet al inicio de la primavera

    Cereza gourmet al inicio de la primavera

    Fruit Luxury es una empresa situada en la localidad oscense de Albalate de Cinca que lanza a primeros de abril al mercado sus frutas más tempranas.

     

    José Luis Pano
  • Gente de la Tierra

    "La discapacidad no es un freno para hacer realidad nuestros sueños"

    "La discapacidad no es un freno para hacer realidad nuestros sueños"

    Mariano Torres es el protagonista de la campaña publicitaria que Atades ha diseñado para dar a conocer sus productos de agricultura ecológica.

    Ana Esteban
  • Agroalimentación

    Productos del porcino, libres de antibióticos

    Productos del porcino, libres de antibióticos

    Jamones Aire Sano de La Puebla de Valverde es la primera empresa de Europa en lograr la certificación Aenor en la producción de porcino sin uso de medicamentos.

    Leonor Franco
  • Agricultura

    La importancia de la semilla certificada, protagonista de una jornada formativa en Zuera

    La importancia de la semilla certificada, protagonista de una jornada formativa en Zuera

    El 30 de mayo tendrá lugar en Zuera una jornada de campo para mostrar los trabajos que se realizan desde la Administración en temas relacionados con este sector.

    S. Pelegrin
  • Formación

    Ciencia que alimenta

    Ciencia que alimenta

    El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) ha querido acercar su actividad a los escolares zaragozanos. Y lo ha hecho con una iniciativa para el disfrute de los pequeños.

     

    Alejandro Royo
  • Gente de la Tierra

    "Pensando en el pasado soñamos con el futuro"

    "Pensando en el pasado soñamos con el futuro"

    Desde su puesta en marcha en 2015, la empresa De Secano, de Belchite, distribuye miles de kilos de pasta fresca al año, elaborada con productos ecológicos y de proximidad. Sus socias sueñan, además, con habilitar la vieja harinera para fines culturales.

    Ana Esteban
  • Aniversario

    Medio siglo de trabajo cooperativo

    Medio siglo de trabajo  cooperativo

    La sociedad agraria San Mateo de Pinsoro, municipio de colonización de Ejea de los Caballeros, celebra sus bodas de oro con crecimiento y diversificación.

     

    Ana García Cortés
  • Entrevista

    "El proyecto más inmediato es empujar la marca para ganar en valor"

    "El proyecto más inmediato es empujar la marca para ganar en valor"

    El presidente de la D. O. Somontano deja el cargo que ha ocupado durante 25 años, confiado en que la transición será tranquila y ordenada.

     

    José Luis Pano
  • Iniciativas

    La acuicultura se estudia en tierra de secano

    La acuicultura se estudia en tierra de secano

    El Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza coordina un ambicioso proyecto de investigación internacional para impulsar la piscicultura europea.

    Alejandro Royo
  • Frutos secos

    Una ¿buena? cosecha

    Una ¿buena? cosecha

    Ya hay previsiones sobre la próxima producción de almendra. En Aragón se habla de un incremento del 9,5% respecto a 2016. Pero, ¿es tan buena la cosecha que viene? Los representantes del sector tienen dudas.

    Chus García
  • Gente de la Tierra

    'Al principio nos llamaron locos, porque no hay cultura de lo local'

    'Al principio nos llamaron locos, porque no hay cultura de lo local'

    Los miembros de la Asociación de Criadores de Gallina de Sobrarbe llevan casi veinte años intentando recuperar y conservar esta raza pirenaica.

    Ana Esteban
  • Entrevista

    "Es una gran responsabilidad estar al frente del motor del sector ovino en Aragón"

    "Es una gran responsabilidad estar al frente del motor del sector ovino en Aragón"

    El presidente de Oviaragón-Grupo Pastores llega al cargo con el firme objetivo de lograr una reestructuración de esta ganadería extensiva.

     

    Chus García
  • Empresas

    El CSI del campo

    El CSI del campo

    Eurofins es una de las empresas de referencia para el sector por sus análisis y asesoramiento sobre el impacto de los productos fitosanitarios sobre los cultivos.

    Alejandro Royo
  • Oro en el lineal del súper

    Oro en el lineal del súper

    Hace meses que el aceite de oliva virgen no deja de sumar subidas en los precios en origen. Una situación que ya han notado los consumidores, que tienen ahora que pagar hasta seis euros por el oro líquido.

    Chus García
  • Maquinaria

    Tecnología de alta calidad 'made in Monegros'

    Tecnología de alta calidad 'made in Monegros'

    La aragonesa Lecitech es una de las 1.000 firmas de nueva creación con un crecimiento más rápido en los últimos cinco años, según el ranking de ‘Financial Times’.

     

    Alejandro Royo
Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo