Zumo de calabaza y mango

Esta delicia saludable la preparan en la empresa especializada en zumos Frutolandia, de Zaragoza.

Zumo de calabaza y mango, y sus ingredientes.
Zumo de calabaza y mango, y sus ingredientes.

Más allá del popular zumo de naranja recién exprimido, son pocos los aragoneses que disfrutan de la fruta y verdura de temporada recién batida. Sin embargo, esta delicia saludable aporta fibra al organismo y conviene tomarla para hidratar el cuerpo y aportar vitaminas y minerales imprescindibles.

En Frutolandia, empresa aragonesa especializada en zumos, saben sacar el máximo partido de las frutas y hortalizas y de su combinación, como es el caso de este zumo de calabaza y mango, ideal para completar la ingesta diaria de productos vegetales que indica toda dieta equilibrada.

Ingredientes:

200 gramos de calabaza 200 gramos de mango Naranjas Limones Una pizca de steviaPreparación:

Pelar y trocear la calabaza y el mango. En el caso de los trozos de calabaza, se pueden poner un par de minutos en el microondas, a máxima potencia, para triturarlos con facilidad. Esperar a que se enfríe la calabaza para triturarla con el mango en la batidora americana. Añadir zumo de naranja y de limón al gusto y la stevia hasta conseguir la textura deseada. Degustar fresco. -Ver otras recetas de cocina

-Ir al suplemento de gastronomía

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión