Zumo de calabaza y mango
Esta delicia saludable la preparan en la empresa especializada en zumos Frutolandia, de Zaragoza.
Más allá del popular zumo de naranja recién exprimido, son pocos los aragoneses que disfrutan de la fruta y verdura de temporada recién batida. Sin embargo, esta delicia saludable aporta fibra al organismo y conviene tomarla para hidratar el cuerpo y aportar vitaminas y minerales imprescindibles.
En Frutolandia, empresa aragonesa especializada en zumos, saben sacar el máximo partido de las frutas y hortalizas y de su combinación, como es el caso de este zumo de calabaza y mango, ideal para completar la ingesta diaria de productos vegetales que indica toda dieta equilibrada.
Ingredientes:
200 gramos de calabaza 200 gramos de mango Naranjas Limones Una pizca de steviaPreparación:
Pelar y trocear la calabaza y el mango. En el caso de los trozos de calabaza, se pueden poner un par de minutos en el microondas, a máxima potencia, para triturarlos con facilidad. Esperar a que se enfríe la calabaza para triturarla con el mango en la batidora americana. Añadir zumo de naranja y de limón al gusto y la stevia hasta conseguir la textura deseada. Degustar fresco. -Ver otras recetas de cocina
-Ir al suplemento de gastronomía