Tarta tatín de physalis con carambola y manzana

Receta de Manuel Barranco, del restaurante Quema, en el céntrico paseo de María Agustín de Zaragoza.

Tarta tatín de physalis con carambola y manzana.
Tarta tatín de physalis con carambola y manzana.
V. Castellano

El physalis es una pequeña baya redonda, carnosa y dulce a la que,

como bien comenta Manuel Barranco, se le puede sacar mucho partido si se prepara con ella la tradicional tarta tatín. De hecho, esta es una de las recetas que prepara habitualmente el cocinero del céntrico restaurante Quema de Zaragoza, quien nos brinda su secreto para prepararla.

INGREDIENTES PARA HACER UNA TARTA TATÍN

4 bases de masa quebrada ya horneada. 300 gramos de physalis. 150 gramos de azúcar. Agua. Crema pastelera. Puré de carambola. Puré de manzana. Hierbabuena.CÓMO PREPARAR UNA TARTA TATÍN DE PHYSALIS CON CARAMBOLA Y MANZANA

Colocar los physalis en una olla y darles un hervor. Seguidamente, cambiar el agua y confitar con azúcar. Reservar Poner sobre la masa ya horneada las cremas de carambola y de manzana, sobre esta los physalis. Terminar decorando con la crema, la carambola y hierbabuena.- Ver otras recetas de cocina.

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