planes de ocio

Dónde ver el preestreno de 'Star Wars': 49 sesiones y tres maratones en Aragón

'El ascenso de Skywalker' podrá verse ya el jueves en todos los cines de Zaragoza y el Huesca, con casi 50 pases. Además, en las salas de Gran Casa, Puerto Venecia y los Aragonia se ofrecerán, desde las 13.00, proyecciones encadenadas de las tres últimas entregas.

Star Wars, el ascenso de Skywalker
Star Wars, el ascenso de Skywalker
Heraldo.es

'Episodio IX: El ascenso de Skywalker' se estrena anticipadamente el jueves en Aragón con 48 sesiones en Zaragoza ,y una de ellas en Huesca, a las 16.00, en los Cinemundo. En Teruel, la película llegará al Cine Maravillas el viernes.

Además, en la capital aragonesa, se ofrecen tres maratones para ponerse al día con las dos últimas de la saga, 'El despertar de la fuerza' y 'El último Jedi'. Será a partir de las 13.00 en los cines de Puerto Venecia, Gran Casa y Plaza Imperial, con la idea de enlazar, a las 19.00, con el episodio final.

En los Cines Palafox de Zaragoza, el jueves hay 10 sesiones entre las 19.00 y las 00.15, dobladas al castellano, en versión original y/o con sonido Atmos y 3D. En los Aragonia, las ocho sesiones especiales, también en diversos formatos, comienzan a las 19.00 y la última sera a las 22.30. En los cines Yelmo de Plaza Imperial, habrá nueve pases, entre las 19.15 y las 23.40, con opciones en VOSE y en 3D. En Gran Casa, nueve sesiones, entre 19.00 y 22.30 (3D y VOSE). Y en Puerto Venecia habrá diez oportunidades para ver la película, en el mismo rango horario.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión