El sushi más famoso de Teruel lo cocinan dos chefs rusos en un pueblo de menos de 500 habitantes

Este restaurante de comida oriental, que sorprendió a los turolenses hace 4 años, renueva sus platos japoneses adaptados a los gustos europeos y esconde muchas sorpresas más. 

Mesa del restaurante Ailant de Torrijo del Campo.
Mesa del restaurante Ailant de Torrijo del Campo.
Restaurante Ailant

La provincia de Teruel esconde muchos tesoros y algunos de ellos son gastronómicos. Quién se iba a pensar que, en un pueblo de menos de 500 habitantes, en la comarca del Jiloca, entre montañas y agricultura tradicional, se iban a esconder algunos de los platos de 'sushi' más exquisitos de Aragón. Se trata de un tesoro gastronómico que desafía todas las expectativas: el sushi del restaurante Ailant en Torrijo del Campo. A primera vista, podría parecer sorprendente encontrar esta delicia japonesa en esta localidad, pero su singularidad y calidad han cautivado los paladares más exigentes, estableciéndolo como un destino imperdible para los amantes de la comida japonesa.

Sushi, sashimi, rollos de todo tipo, sopas, platos calientes, ceviches e, incluso, comida de tradición peruana muy ligada a la japonesa. Todo, sin salir de la comunidad. Un lugar tranquilo, donde puedes escoger, con ayuda del dueño Andrei, las piezas de 'sushi' y todos los platos que quieras degustar el día de tu visita para que todo esté preparado y solo tengas que disfrutar de una experiencia con los cinco sentidos. La chef, Tamara, tendrá todo listo a tu llegada y, si algo tienen en común todos los visitantes que prueban la comida del Ailant, es su valoración final: "excelente". Y es que, el lugar ha ganado una merecida reputación, atrayendo a amantes de la buena gastronomía de todas las partes de España.

Cómo acaban dos rusos haciendo sushi en Teruel

Dos apasionados chefs que han perfeccionado el arte del sushi, combinando la frescura de los ingredientes locales con técnicas milenarias japonesas, dando vida a un estilo único y cautivador. Y, si le preguntas al dueño, Andrei, cómo acabaron dos rusos haciendo sushi en Torrijo del Campo, su respuesta es concreta y sincera: "Los caminos del señor son inescrutables. No lo pensaba, pero así ocurrió". 

"Los caminos del señor son inescrutables. No lo pensaba, pero así ocurrió"

Los rulos de 'sushi' más famosos del Ailant

Los rulos 'Teruel' y el de 'Torrijo' son dos de los platos del restaurante Ailant más famosos y solicitados. Estos rulos "han sido elaborados aquí en el mismo Torrijo del Campo para expresar nuestro amor y encanto por la gente local y la tierra aragonesa", destaca Andrei. 

Rulo Teruel del Ailant
Rulo Teruel del Ailant
Restaurante Ailant

Además, Andrei ha concluido que le encanta a él y a Tamara dar vueltas por la provincia de Teruel para encontrar nuevos lugares. Así que, quién sabe con qué nuevos platos nos deleitarán en el futuro. 

Rulo Torrijo del Campo del Ailant.
Rulo Torrijo del Campo del Ailant.
Restaurante Ailant
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