gastronomía

Las hamburguesas de El Salseo pueden comerse también en bares de Zaragoza

La marca, hasta ahora 'delivery', da el salto en tres establecimientos de Zaragoza.

Hamburguesa de El Salseo, ahora también en estableciemientos de Zaragoza.
Hamburguesa de El Salseo, ahora también en establecimientos de Zaragoza.
El Salseo

La marca de hamburguesas aragonesa El Salseo da el salto a los bares de Zaragoza. Hasta ahora daban el servicio 'delivery', una opción que también mantienen, pero además sus propuestas se podrán probar en tres establecimientos de la capital aragonesa.

El Chiringuito -en el paseo de la Constitución-, Café Espresso -en las torres de WTCZ de la avenida de María Zambrano- y en el Centro Empresarial San Lamberto -en la carretera de Logroño- son los tres bares que incorporan estas opciones a su carta.

Los clientes se pueden decantar entre seis tipos diferentes de hamburguesa, además de los entrantes, una oferta gastronómica diseñada por Ramsés González, con una estrella Michelin en Cancook y también chef de Es Table, ambos en la misma ciudad.

El Chiringuito, en el paseo de la Constitución de Zaragoza.
El Chiringuito, en el paseo de la Constitución de Zaragoza.
El Salseo

"Lo que está claro y hemos aprendido estos meses es que para que un negocio triunfe no basta con un modelo de negocio innovador, el cliente quiere sentir la cercanía de la marca, verla y sentirla, así es como se consigue una verdadera fidelización", afirma la directora de operaciones de la marca.

Hamburguesa de El Salseo, ahora también en estableciemientos de Zaragoza.
Hamburguesa de El Salseo, ahora también en estableciemientos de Zaragoza.
El Salseo

Con esta novedad, El Salseo se posiciona como el restaurante de hamburguesas con más locales en Zaragoza, señalan, "por delante de marcas como Vicio, Goiko y Nola". "Desde que El Salseo salió al mercado, hemos vivido experiencias maravillosas, así como otras menos agradables. Son de las segundas de las que tenemos que aprender y, por ello, en esta nueva etapa de la marca queremos centrarnos más en nuestra ciudad y en nuestro público, permitiéndoles venir a consumir con nosotros en el mismo local", concluyen desde la compañía.

Apúntate a la newsletter de gastronomía de HERALDO y recibe en tu correo recetas para hacer en casa y las últimas noticias del sector.

Comentarios
Debes estar registrado para poder visualizar los comentarios Regístrate gratis Iniciar sesión