The Champions Burger en Zaragoza: estas son las hamburguesas y los precios
El festival que arrasa en Zaragoza terminará este domingo y hasta entonces 18 'foodtrucks' ofrecen sus especialidades. Estas son todas las propuestas que se pueden encontrar en el festival

Quedan horas para que finalice 'The Champions Burger'. El festival de hamburguesas que está arrasando en Zaragoza cuenta con 18 'foodtrucks' desde este jueves permanecen instaladas en la zona Expo de la capital aragonesa -frente al Acuario de Zaragoza-, donde podrán visitarse hasta 7 de mayo. ¿El objetivo? Dar con la receta que participará en la gran final europea de 'The Champions Burger', que se celebrará en el estadio de fútbol Valencia en julio. Los participantes, algunos de ellos aragoneses, han traído hasta el festival sus mejores propuestas. El precio de las hamburguesas es de 12 euros y todas cuentan con ingredientes de primera calidad entre las que destaca la carne, en muchos casos con más de 45 días de maduración. Estas son las hamburguesas que participan en el concurso y que los clientes pueden votar:

JENKIN'S
'Belly-P'
Potato Burn-J artesanal con carne Black Angus, bacon ahumado y glaseado en Bourbon, yema de huevo curada en Kimchi, mayo de peanut butter, cheddar crujiente de cacahuetes.

WILLIAMSBURG
'Memorial'
Carne de vaca madurada 45 días, queso cheddar ahumado, Donut glaseado, crema Lotus, bacon bits.

LA MURALLA
'Pryngles's'
Carne dry ages 45 días, bacon, patatas paja, queso cheddar vintage y crema pryngles's

SOUL TRUCKS
'Notorius'
Carne Dry aged 50 días, pepinillos crujientes, mayonesa de bacon, cheddar ahumado, bacon bites y brioche con mantequilla ahumada.

THE FITZGERALD
'Perfect cheese burger'
200 gramos de carne de vaca rubia gallega, salsa de bacon, cebolla frita, salsa cheddar y bacon frito.

MADISON
'Cannibal Smash'
Smash de Vaca madurada del valle de Broto, queso blanco, el mejor bacon pulled pork Hainz bbq, ajonesa homemade.

2 GO BURGUERS
'La Pecadora'
Brioche suave, 180 gramos de carne de vacuno del pirineo, queso cheddar, bacon crujiente, cebolla caramelizada, pepinillos agridulces y salsa de la casa.

MAI TAI
La Hamburloca:
Butter potato roll, 2 patties ox snash, mermelada de bacon, cheddar inglés, salsa Mai Tai y tarta de queso dentro.

'Davidson'
Carne de vacuno con mermelada de bacon ahumado, cheedar Monterey y crujiente de bacon flambeado con Jack Daniel's en brioche de amapolas.

THE BERTY'S
'Berty's'
150% de carne de vacuno, queso cheddar, cebolla caramelizada, bacon ahumado, patatas paja y salsa especial Berty's

UMBRELLA
'Kallifornia'
Doble ternera smash, salsa Brad Pitt, queso cheddar, salsa equis, mermelada agridulce de cebolla y bacon ahumado en madera de manzano

TORRIKO
'Katsu Oklahoma Sand'
Brioche de patata estilo sándwich, carne de Wagyu y Charolaise, queso cheddar, cebolla plancha y salsa Japo-americana.

CIRCO
'La Aspirante'
200 gramos de carne de chuletón de vaca vieja madurado 45 días, provolone fundido pulled pork, mermelada de jalapeños, cebolla y mayonesa de chimichurri. Precio: 12 euros

TAMARA VACARNAL
'Bang bang'
Hamburguesa 200 gramos black angus 100%, pulled pork ahumado, crema de cheddar picada de bacon y cebolla crispy.

LA FUSIÓN
'Delirio'
Carne rubia gallega madurada durante 45 días, queso ahumado gallego madurado, cebolla caramelizada, bacon crujiente y salsa suave de dos mostazas.

TEPUY BURGER
'Beety la Bella'
Carne de vaca madurada 45 días, queso provolone, cheddar rojo madurado, cebolla caramelizada, salsa Juliette y crujientes patatas paja. Algo más de 12 euros.

RICO
'Trufada'
Doble patty smash de vaca frisona con escamas de queso parmesano crujiente, salsa de yema y salsa mayonesa trufada.

EL TORIL
'Old Fashioned'
Brioche, carne, bacon, queso Monterrey Jack, queso de 20 meses de maduración, salsa casera barbacoa con bourbon
El horario de la cita es el lunes de 12.00 a 00.00; de martes a jueves de 18.00 a 00.00, y de viernes a domingo de 12.00 a 00.00 . La entrada es libre y el precio de las hamburguesas es de 12 euros.