La Academia de Gastronomía concede sus galardones

El jefe de cocina de Colette, Félix Baztán, recogió el galardón al mejor restaurante por su trayectoria y su cocina de alto nivel.

Daniel Yranzo, Félix Baztán, Florentino Alfonso, Ángel González, José Luis Soro, Vicky Hayward y Susana Ruberte.
La Academia de Gastronomía concede sus galardones
Aránzazu Navarro

La Academia Aragonesa de Gastronomía entregó este miércoles sus premios anuales en el salón de actos del Museo de Zaragoza. El jefe de cocina de Colette, Félix Baztán, recogió el galardón al mejor restaurante por su trayectoria y su cocina de alto nivel. Por otra parte, de Bodegas Ruberte se destacó su apuesta por poner en el mercado un cava elaborado en Ainzón.

Además, Vicky Hayward se llevó el premio a la mejor labor en el ámbito de la investigación por su trabajo ´Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras`, y del cocinero de Aragón TV, Daniel Yranzo, se destacó su implicación en la difusión de la gastronomía. La última distinción fue para la mejor almazara, Molino Alfonso, de Belchite, que recibió Florentino Alfonso.

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