Gastronomía

Lo mejor del mar, en el restaurante El Foro

El establecimiento ubicado junto a la Romareda centra su menú de junio en productos marinos.

'Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada Ibérica en dos temperaturas'.
E. B.

El restaurante zaragozano El Foro dedica su menú del mes de junio a los mejores productos del mar, con los que el chef, Pedro Martín, ha elaborado unos platos jugosos y muy atractivos.

Comienza, a como de entrantes, con una 'Ensalada de lombarda y nabo daikon con sashimi de atún rojo' y con 'Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada Ibérica en dos temperaturas'.

Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada Ibérica en dos temperaturas.

Llegan después el ‘Tartar de atún rojo con aguacate, tomate rosa y cebolla tierna de fuentes’, un ‘Arroz de langostinos y rape con plancton marino’, ‘Tataki de atún rojo al tomillo fresco con salsa de barbacoa al whisky, agridulce de vinagre de Jerez’ y ‘Esturión con salsa de erizos y mahonesa de plancton’. De postre, ‘Sopa de maracuyá con fresas’. Para beber, blanco verdejo Tacho y Tolla, o Álex Rosado, o tinto Medrano Crianza. Cuesta 30 euros por persona, todo incluido.

Ir al suplemento de gastronomía