Gayarre deja que los clientes rallen el hongo
El martes 26 de enero comenzaron unas jornadas con la trufa negra como protagonista. Los comensales podrán llevarse a casa al hongo que les sobre.
El restaurante zaragozano Gayarre pusieron en marcha el martes 26 de enero unas jornadas dedicadas a la trufa negra, que se prolongarán hasta que el producto se mantenga en estado óptimo para consumir, con todas sus propiedades intactas. De la mano y con la colaboración de la empresa turolense Trufar, el restaurante pone a disposición de sus clientes la opción de laminar la trufa en sus propios platos, diseñados por Leandro Casas y José Ignacio Acirón. De esta forma, los comensales podrán llevarse a sus casas la trufa que les haya sobrado.
Otra novedad es que los comensales podrán comprar en el propio restaurante trufas negras en formatos de 20 y 30 gramos, aproximadamente.
Algunos de los platos que Gayarre propone estos días son: huevos fritos con patatas confitadas, pan de cristal con aceite de oliva virgen extra, arroz cremoso de ajo negro y cebolla de Fuentes, carrilleras de ternera estofadas, pasta al estilo carbonara, canelón relleno de carne de cocido, gyozas con foie a la llama y crema de hongos, carrillón de ternasco glaseado y morros de ternera estofados. Todos con la trufa como uno de sus ingredientes principales.
Con los platos de esta carta y otras sugerencias también existe la posibilidad de elegir un menú degustación de cuatro platos que se servirá acompañado de una caja pequeña de trufa y cuyo precio será de 50 euros más IVA, incluyendo agua y café.
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