Gastronomía

Charla sobre la alimentación consciente

Taller con práctica de la atención plena en relación con la comida.

Comemos más de lo que necesitamos, por impulso, por hábitos inconscientes, por ansiedad o por otras causas, pero con las pautas adecuadas y con la práctica de 'mindfulness' se puede restablecer el equilibrio entre lo que se come, cómo se come y cuánto se come.


Una charla-taller sobre 'mindful eating' (alimentación consciente) es la nueva propuesta del programa gratuito de Encuentros Mindful que organiza el Máster Propio de Mindfulness de la Universidad de Zaragoza, y que tendrá lugar este lunes en el Centro Pignatelli (paseo de la Constitución, 6) a las 19.00, con acceso libre hasta completar aforo.


La impartirán el psiquiatra Javier García Campayo, experto de referencia en 'mindfulness' en España y psicoterapeuta del Hospital Universitario Miguel Servet y de la Universidad de Zaragoza, y Héctor Morillo, psicólogo sanitario y miembro de la Unidad de Investigación de Atención Primaria.


Ir al suplemento de gastronomía