Gastronomía

Quesos y vinos blancos y generosos en el restaurante El Candelas

El menú cuesta 35 euros y se compone de cuatro deliciosos platos en los que destaca el queso utilizado.

Vino blanco en copa

El restaurante zaragozano El Candelas –calle del Maestro Mingote, 3; teléfono 976 42 30 25– prepara para este martes, 19 de julio, a partir de las 21.00, una cena con platos de Antonio Arazo basados en quesos artesanos y con vinos blancos y generosos elegidos por el sumiller Jesús Solanas.


El menú cuesta 35 euros y se compone de los siguientes platos: ensalada de queso fresco de vaca de Sieso con pasta y frutos secos; tartar de trucha de El Grado con queso de oveja de Las Almunias de Rodellar; lomo de latón de La Fueva con queso de cabra trufado de Radiquero; y tarta de queso de vaca de Sieso con yogur de leche de oveja Val de Cinca de Fonz, con helado de vino de garnacha especiado y bayas silvestres.


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