Gastronomía

Jornadas gastronómicas en el hotel St. Antón de Benasque

Comienzan este viernes con el afán de convertirse en "punto de encuentro" para productores, turistas, restauradores y vecinos del valle de Benasque.

Jornadas gastronómicas en el hotel St. Antón de Benasque

Con el afán de convertirse en "punto de encuentro" para productores, turistas y restauradores del valle de Benasque, el Hotel St. Antón de esta localidad oscense impulsa este viernes las I Jornadas Gastronómicas 'Vive la experiencia San Antón'.


El establecimiento hotelero, que desde sus inicios mantiene una relación muy directa con la empresa Maher Catering a través de su restaurante St. Antón by Maher, enfoca su cocina hacia un producto de mercado y de calidad para todos los públicos.  


Durante el desarrollo de estas jornadas se podrá participar en diferentes actividades gastronómicas. La primera de ellas tendrá lugar este viernes, a las 19.30, y consistirá en una cata maridada con cincos grandes vinos aragoneses (por 15 euros).

Jornadas gastronómicas del valle de Benasque

Además, del 31 de enero al 7 de febrero, el valle de Benasque celebra su semana gastronómica con diferentes actividades -la mayoría de ellas gratuitas- para poner en valor los "productos locales" a través de diferentes actividades, como catas, 'showcooking', etc. 


"Con ellas -indican los organizadores- se busca acercar el producto de la zona y la cocina del valle de Benasque a la gente de a pie" en un marco incomparable para vivir experiencias gastronómicas que den abrigo a frías tardes de invierno en este punto del pirineo aragonés.

- Calentario de actividades en el restaurante 'St Anton by Maher':

23/01/15: cata maridada a cargo de la prestigiosa enóloga Noelia Altabella, a partir de las 19.30. 31/01/15: participación en el 'Cerler Gourmet Festival', celebrado en las pistas de esquí de Cerler, a partir de las 13.00. 31/01/15: cena con concierto en vivo del artista 'Debaro', a partir de las 21.00. 01/02/15: show cooking a cargo del chef Cristian Solsona a partir de las 19.00. 04/02/15: cata de vino, a cargo de Pago de Ayles (D.O. Cariñena), a partir de las 19.00. 05/02/15: chocolatada popular con bizcochos caseros a cargo de Cafés Novell, a partir de las 17.00. 06/02/15: taller de tartar a cargo del maître del hotel David Reyes, a partir de las 19:00. 07/02/15: presentación de una tapa especial, haciendo coincidir con 'Degusta el Llitón', celebrado en la localidad de Benasque.

Durante la semana gastronómica del Valle de Benasque, el restaurante ofrecerá a sus clientes un menú degustación especial.


Ir al suplemento de gastronomía.

Etiquetas