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Gastronomía

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Zaragoza, la primera ciudad donde se puede comer schiocco

El panecillo que causa furor en Italia se puede probar en los establecimientos Bakery&Cakes.

El schiocco ya se puede probar en las tiendas de Bakery&Cakes
Zaragoza, la primera ciudad donde se puede comer schiocco

El schiocco, un panecillo que causa furor en Italia desde el año pasado, llega a Zaragoza a través de los establecimientos de Bakery&Cakes. La capital aragonesa es la primera ciudad de España en ofrecer este panecillo, que se elabora de manera especial como si fuera hojaldre, lo que le confiere la consistencia de un cruasán y hace que sea crujiente y tierno a la vez. El schiocco se puede combinar con dulce o salado y se puede adquirir, en los cuatro establecimientos de Bakery&Cakes de Zaragoza ­–Zurita, 12; Pedro María Ric, 13; Centro Comercial Aragonia y Paseo de María Agustín, 3– al precio de 0,55 euros. 

Bakery&Cakes es una tienda de alta gama que desde diciembre de 2012 ofrece en Zaragoza una gran variedad de productos de repostería, salados y una selección muy cuidada de pastelería hecha en su obrador. 

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