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Chuletas de Ternasco gratinadas

Receta de Manuel Gómez Domingo, presentada al concurso Ternascook de la Carpa del Ternasco.

Chuletas de Ternasco gratinadas
Chuletas de Ternasco gratinadas
Manuel Gómez Domingo

Receta de Manuel Gómez Domingo, presentada al concurso Ternascook de la Carpa del Ternasco.Ingredientes:

2 chuletas 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 100ml de caldo de verduras Queso rallado Sal Pimienta Aceite de olivaPreparación:

Precalentar el horno a 220º durante 10 minutos. Trocear las verduras y pocharlas. Una vez bien pochadas añadir el caldo de verduras y llevarlo a ebullición. En una sartén, marcar la carne salpimentada. Cuando esté marcada, colocarla en una bandeja de horno, poner las verduras por encima y el queso rallado. Introducir la bandeja en el horno y cocinar a 180º durante 10-15 minutos teniendo cuidado de que no se queme el queso.Ver otras recetas de cocina.

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