La esencia de la cocina francesa en una crepe

Oferplan Heraldo ofrece un menú completo para dos por menos de veinte euros en la Crepería Flor de Zaragoza.

Las crepes saladas siguen siendo el mayor atractivo de la Crepería Flor de Zaragoza.
La esencia de la cocina francesa en una crepe

Con propuestas dulces y saladas y nombres que estimulan el apetito e invitan a disfrutar de una entrañable velada, la Crepería Flor del Casco Histórico de Zaragoza lleva más de 30 años acercando a los zaragozanos y sus visitantes la esencia de la cocina francesa


Lo hacen con sus famosas crepes saladas de berengena, magret de pato, salmón, huevo o espinacas... pero también con una suculenta oferta de dulces que reservan para los postres


La sección de descuentos de Heraldo.es, Oferplan, ofrece este mes de septiembre la oportunidad de saborear la oferta gastronómica de esta crepería de toda la vida que evoca la cocina francesa en el centro de Zaragoza. Así, los amantes de esta podrán saborear por menos de veinte euros un delicioso menú degustación para dos con ensalada, dos crêpes, postre y bebidas valorado en 44 euros.

La esencia de la cocina francesa en un menú

Ensalada o entrante de la carta para compartir, a elegir entre: Ensalada Alegi (variedad de verdes con bacalao, gambas y vinagreta de piquillo) Ensalada Alemana (patata cocida y salsa mayonesa a las hierbas) Ensalada de Queso ( Queso fresco, maíz, guisantes, lechuga, langostino, manzana, zumo de limón y aceite de oliva) Ensalada Flor (endibias, variedad de verdes, manzana, nueces y salsa roquefort) Ensalada Sol (variedad de verdes, queso de cabra, miel y nueces) Ensalada Noche (Ensalada templada de lollos y variedad de verdes con bacon, piñones, pasas y queso parmesano) Ensalada Orly (Variedad de verdes y tomate con tostastas de queso de cabra gratinadas al tomillo) Paté de Campagne con tostas Quiche Lorraine (Pastel de queso, nata y bacon)

Dos crêpes de la carta a elegir: Crêpe Aragonesa (Ternasco, patata, borraja y nata) Crêpe Gratinada (Jamón, champiñón, queso y nata gratinada) Crêpe Marinera (filete de lenguado y nata) Crêpe de Salmón (Salmón, champiñón y nata) Crêpe de Txangurro (Txangurro, alacachofas con salsa de Oporto y nata) Crêpe de Berenjena ( Berenjena, setas de cardo, gambas y nata) Crêpe de Magret (Pato con cebolla, calabacín, crema de manzana y nata) Crêpe Ratatouille (Pisto de verduras con jamón, salsa de tomate y nata) Crêpe Fabián (Solomillo de cerdo, pimientos verdes, salsa de ciruela y nata) Crêpe de Pollo (Pollo, puerros a la pimienta con nata) Crêpe de Espinacas gratinadas (espinacas, con queso, huevo, jamón nata) Crêpe de Huevo (Huevo, jamón, queso y nata gratinada) Crêpe de Espinacas y Queso Gratinado

Postre especial de la casa a compartir: Tarta Marianella (Bizcocho casero de chocolate y nueces regado con chocolate caliente y nata)

Bebida a elegir: 2 copas de vino DO tinto, blanco o rosado 2 copas de digestivo moscatel

- Adquiere tu oferta aquí.


Volver al suplemento de gastronomía.