Solomillo de cerdo empanado con chutney de nísperos
Receta de José Manuel Martínez, chef del espacio Kuhn Rikon del Centro comercial Puerta Cinegia de Zaragoza.
Ingredientes para 4 personas:
1 solomillo de cerdo 500 gramos de nísperos bien maduros 150 gramos de azúcar moreno 1 cebolla tierna de tamaño no muy grande 1 cayena 1 cucharada sopera de jengibre molido 75 centilitros de vinagre de manzana panko, harina y huevo para empanar sal y pimienta aceitePreparación:
Lavamos y pelamos los nísperos. Les quitamos las semillas interiores e introducimos la carne de todas las piezas en un vaso batidor junto con el azúcar moreno y trituramos. Añadimos la cebolla, la cayena, el jengibre y el vinagre y volvemos a triturar. Pasamos la mezcla a una sartén y llevamos a ebullición lenta unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo dejamos templar. Cortamos el solomillo en rodajas o medallones de un centímetro de grosor aproximadamente. Salpimentamos y pasamos por harina, huevo y panko. Freímos en aceite abundante bien caliente y servimos con el chutney de nísperos.Receta de José Manuel Martínez, chef del espacio Kuhn Rikon del Centro comercial Puerta Cinegia de Zaragoza.
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