4 libros de recetas para hacer los mejores postres

Recogen las ideas más sabrosas para realizar los divertidos dulces de moda: cookies, coulants, donuts, galletas de mantequillas, crepes, smoothies, batidos y postres con chucherías.

Cookies
4 libros de recetas para hacer los mejores postres

Tras el éxito de las cocinas exóticas (japonesa, peruana, mexicana, "fusión"...), de los programas televisivos para convertirnos en grandes chefs y los maridajes originales para disfrutar en la mesa, ahora le llega el turno a la repostería. La última moda gastronómica está en la innovación de los humildes postres y de esos dulces que lo mismo sirven para un desayuno, para una merienda o para acompañar el café tras una buena comida.


Desde otros países llegan modas como los postres hechos con galletas de mantequilla, los donuts de nueva generación, las cookies, las clásicas crêpes, o los irresistibles fondants que se deshacen en el paladar. Para los más innovadores, se suman ahora los postres con chucherías, con los que triunfar en cualquier fiesta infantil, y los ligeros 'smoothies'.


En los minilibros que publica Libros Cúpula, se recogen las mejores recetas dulces (y también versiones saladas de los postres más clásicos). Los cuatro nuevos títulos están dedicados a los 'Smoothies y batidos', los 'Postres con chucherías', las 'Crepes' y las 'Galletas con mantequilla'. Además, se publican los tres primeros minilibros con formas: de coulant, de cookie y de donut, un divertido regalo lleno de dulces tentaciones.


Volver al suplemento de gastronomía.