Gastronomía navideña

Un suplemento sobre cocineros y productos navideños

HERALDO DE ARAGÓN regalará este martes un suplemento extraordinario de gastronomía navideña para disfrutar de las mejores recetas de varios cocineros de las tres provincias.

Un suplemento sobre cocineros y productos navideños
Un suplemento sobre cocineros y productos navideños

HERALDO DE ARAGÓN regalará a sus lectores el próximo día 24 un suplemento extraordinario de 52 páginas dedicadas a la gastronomía navideña, en el que los productos y los profesionales de la cocina serán los protagonistas.


El 25 de diciembre es uno de los tres días al año que no hay periódicos (los otros dos son Año Nuevo y Sábado Santo). De unos años a esta parte, HERALDO regala a sus lectores un suplemento el día 24 en el que, a modo de obsequio navideño para leer el día de Navidad, dedica un gran despliegue a asuntos relacionados con estas fechas.


Extra

En esta ocasión, este suplemento extraordinario tiene mucho sabor, pues ofrece 52 páginas en las que los productos que llegan a las mesas estos días son los protagonistas, junto con un gran número de cocineros que ejercen en las tres provincias, que nos hablan de ellos y proporcionan recetas para aprovecharlos y degustarlos.


Lo hemos preparado con ganas y con ilusión para que resulte atractivo y útil a la vez, presentándolo como si su contenido fuera, en sí mismo, un menú que va apareciendo tal y como lo hacen los productos en los ágapes de estos días. Así, los lectores podrán conocer desde el montaje de una mesa y el protocolo en el servicio hasta la preparación de cafés y combinados con los que termina el condumio.


Seguir leyendo en el blog 'Entre copas y pucheros'.


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