SD Huesca

sd huesca

El uno a uno del empate de la SD Huesca en El Molinón (1-1)

El cambio de Salvador, la expulsión de Miquel y el gol de Seoane, séptimo de la temporada, fueron los hitos del encuentro ante el Sporting.

Nwakali trata de ganar un balón por alto durante el partido en El Molinón.
LOF

Andrés Fernández 2

Con algunas de las acciones marca de la casa para proteger a un Huesca con flaquezas defensivas que supo administrar el 1-1.

Ratiu 1

En su línea, batallador y algo acelerado en ocasiones, con buenas prestaciones defensivas. A la hora dejó su sitio a Buffarini.

Pulido 2

El jugador más entonado de la zaga, apagando fuegos y manteniendo el empuje de una línea que pasó por problemas.

Ignasi Miquel 1

Velocidad y contundencia para tapar agujeros en defensa. Vio una primera amarilla temprana y una segunda injusta.

Florian Miguel 1

Mejoró el francés actuaciones pasadas, con ideas en ataque y contundente cuando el encuentro estaba más complicado.

Mosquera 1

En un partido en el que el Huesca jugó atropellado, el gallego no pudo darle el poso de anteriores ocasiones hasta ser sustituido.

Salvador 0

Superado en la vuelta a la que fue su casa. Con pérdidas de pelota que no gustaron a Xisco, fue relevado a la media hora.

Seoane 2

Mantiene un ritmo goleador extraordinario y logró el séptimo para agarrar un empate que parecía improbable en inferioridad.

Nwakali 1

Disperso en buena parte del encuentro, falto de intensidad y más preciso en la acción que originó el tanto del empate oscense.

Marc Mateu 1

En la derecha, como la pasada jornada, le perjudicó de la falta de continuidad de los oscenses para ser determinante.

Joaquín 1

Desubicado en el papel de nueve, cuando Xisco le devolvió a la banda participó de manera decisiva en el 1-1 y generó peligro.

Mikel Rico 1

Primer cambio, antes del descanso, por un Salvador fallón. Le costó entrar en la dinámica actuando como volante ofensivo.

Gaich 1

Entró al terreno de juego por Mosquera y con el argentino el Huesca ganó presencia en el área del Sporting. Tuvo una clara.

Pitta 1

Volvió a contar con minutos, esta vez en la dupla de ataque con Gaich, y más allá de la pelea constante no tuvo mucha presencia.

Buffarini 1

Suplió a Ratiu en la última media hora del encuentro y le tocó bregar con los intentos locales de ir a por la victoria sin obtenerla.