SD Huesca

sd huesca

El uno a uno de la derrota de la SD Huesca ante el Real Madrid (4-1)

Míchel introdujo las novedades destacadas de Nwakali y Sergio Gómez. En la segunda parte, Ferreiro marcó el gol azulgrana partiendo del banquillo.

Poderoso salto de Pablo Maffeo ante el madridista Marcelo.
Agencia LOF

Andrés Fernández 1

No se le puede achacar nada de la goleada, e incluso salvó algún balón que habría engordado el resultado tras dos buenos remates de Ramos.

Maffeo 0

Midió mal en el salto con Benzema en la acción que dio lugar al 2-0 al filo del descanso. Evidencia problemas serios al defender ese tipo de jugadas.

Pulido 2

Secó a Benzema durante el tramo más competitivo del equipo y frenó una sangría aún mayor en el segundo periodo. Sigue siendo una roca.

Siovas 1

El equipo ha perdido contundencia defensiva al tiempo que el griego ha bajado sus prestaciones con respecto al inicio. Debe recuperar esa versión.

Luisinho 1

Jugó con la misión de abrochar la banda izquierda frente al talento de Asensio o Lucas Vázquez sin poder evitar la caída general desde el minuto 40.

Mosquera 2

Ubicado por delante de la defensa, su papel era esencial y tapó los accesos a los madridistas en el primer tiempo. Mantuvo el tipo en el segundo.

Nwakali 1

La gran sorpresa del once de Míchel justificó su presencia con unos minutos estimables en los que dio salida y sentido al balón. Hazard le supera en el 1-0.

Borja García 1

De nuevo, poca aportación de un jugador llamado a desempeñar un papel importante para la permanencia. Muchas pérdidas de balón.

Pedro Mosquera, uno de los jugadores destacados en el Alfredo di Stéfano.
EP

Sergio Gómez 1

Primera titularidad del curso, no le pudo dar profundidad al equipo por la derecha. Dispuso de una buena ocasión de gol y luego se apagó.

Ontiveros 1

Nueva oportunidad para el andaluz, que emitió destellos de su enorme clase. Como Borja, debe dar todavía mucho más cuanto mejor se integre.

Rafa Mir 2

La carrera ganada a Militao en los primeros compases y la sensación de peligro constante alarmó al Madrid, que sufrió para mantenerle a raya.

Ferreiro 2

Su entrada en el segundo parte ejerció de revulsivo para los caídos ánimos. Debe jugar siempre y no solo por el gol, pus no regatea al esfuerzo.

Javi Galán 1

Se buscó con su ingreso más profundidad por la banda izquierda y el extremeño ofrece soluciones incluso en contextos como el de Valdebebas.

Eugeni 0

Oportunidad fallida para el mediocampista. Aun en un momento delicado del partido, no tuvo confianza para dar continuidad y criterio al juego.

Sandro 1

Esta vez desde el banquillo y solo activado en los minutos posteriores al gol de Ferreiro, no pudo ayudar a los azulgranas como segundo punta.